Кстати, вижу на Г3 черный изолентинг.
Кстати, вижу на Г3 черный изолентинг.
а у меня глаза выжигаются от краски на прикладе и от его перчаток)))
Всем потенциальным участникам проекта "Противостояние 1988"!
Предлагаю собраться на выходных 9-10 августа для подготовки позиция перед юбилейной игрой (23-24 августа)
Заодно ночью можно поучаствовать в ночной тренировке, с испытанием Ваших подготовленных укреп сооружений.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=26326
Игра проходит действительно в полнолуние. Ночь будет интересной. Игра с подсветкой выстрелов.
Полигон один и тот же. Позиции для баз одни и те же
Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 27.07.2014 в 14:24.
На что ушли средства от бесплатного противостояния?
Вот, смотрите...
Круто! Цивилизованый подход .
Слава Україні!
05.10.2014 состоится первая тренировка из цикла для участников проекта "Противостояние 1988" за сторону ОВД. За всеми подробностями обращаться ко мне любыми средствами связи. Если что +38050-5644598, +7978-7095010.
Ведет мероприятие майор Гунн, заместитель сержант Спирит.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
В это же время состоится первая тренировка цикла для участников стороны альянса. Более подробная инфа о темах тут: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=1563722#p1563722
По вопросам обращаться ко мне в лс. Веду тренировку я.
Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 19.09.2014 в 09:54.
Противостояние в 2015 году. Ориентировочное расписание.
Суточное противостояние:
28-29 марта
27-28 июня
3-4 октября
Дневное противостояние: 1 февраля
Противостояние патруль: 26 июля
Господа реконструкторы дайте ссылку на Рефорджес, посмотреть столичный уровень моделирования холодной войны.
Слава Україні!
Фирма Sony выпустила такой портативный радиоприемник в 1988 году. Кстати в Германии он стоил 200$. Весьма поможет скрасить время в окопах. А вот какую волну прослушивать? Точно не минимал техно )
Слава Україні!