Хороший пример регистрации за сталкира.

Звуть Котофалк. Про справжнє ім'я ніхто не знає, так як нікого з близьких давно нема. Та й сам починаю частіше забувати його. Відслужив у спецназі. На гражданці працювати не охота, та й не вмію більш нічого. Почув про зону і зрозумів, що тільки й туди тепер дорога. З часом опинився тут. Ні від кого не ховаюсь, не пов'язую себе ні до яких угруповань. Звик працювати сам і самостійно планувати завтрашній день. Маю хорошу військову підготовку, відмінно стріляю.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:33 ----------

Ещё один пример регистрации. Надеюсь что с двумя тремя предложениями ни у кого проблем не возникнет.

Зовут Гвоздь. Бывший бизнесмен. Из близких только больной брат, который не в состоянии содержать себя сам, поэтому обоих приходится содержать мне. Мне принадлежало 2 магазина одежды. Бизнес процветал и со временем на него положили глаз братки. Во время одной из стычек, убил ихнего представителя. Решил не ждать долго пока меня поймает МВД или и того хуже, мафия. отправился в ЗОНУ. Со временем освоился. Помимо регулярных вылазок за артефактами, занимаюсь мелким ремонтом экипировки и оружия. Жизнь в зоне конечно не сахар, но есть шанс подзаработать на лечение брата и со временем уехать от всего этого как можно дальше. Только до того времени еще надо дожить...