ArsAnd, я не знаю, можно спросить у производителя. В любом случае это будет новый продукт со всеми вытекающими. Тем более G&G вряд ли используют открытый протокол для своего изделия.
У G&G вроде сам по себе вполне неплохой продукт, минус только антураж и датчики только на голове (как я понял) ну и цена завышена (сама по себе каска и нах не нужна). Lazerwar (или другое совместимое с MILES tag) это открытый протокол, следственно больше свободы реализаций, больше антуража, ведь не всем катят эти каски и глушаки непонятные, но теряем забвенные шары..
Взял бы кто-нибудь действительно сделал такую приблуду для страйка на майлзе и с жилетом как у Simgun за вменяемые деньги.
Вот интересно, что у чуваков тут за оборудование, даже глушаков нет, заявлена дальность до 450 метров. https://vk.com/poligon21
У меня еще интересная идея возникла: а если всю логику перенести в мобильный телефон написав прогу на андроид? А излучатель и датчики будут просто обмениавться сигналами с телефоном по блютуз.. Это упростит железную часть и протокол и даст практически безграничную гибкость! Плюс использование телефона как динамика и экрана для получения различной инфы об игре. Туда же можно подключить GPS и гуляй фантазияСделать протокол открытым а прогу продавать
![]()