Дедлайн. Плюс старый друг из Львова приехал в гости. Что у других — ХЗ.
Дедлайн. Плюс старый друг из Львова приехал в гости. Что у других — ХЗ.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
с пятницей
Даже не знаю что больше интригует — сиськи или цеппелины.
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------
В общем, вот вам мокрых кисок к пятнице.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
всех с прошедшим четвергом о_О
![]()
Радует, что и 45 летний Дмитрий Петрушин в Армии не служил..но уже будет командовать взводом от этих 1000 потенциальных агрессоров …
Последний раз редактировалось Flamel; 30.09.2014 в 22:29.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Та пусть бесятся там в Подмосковье, лишь бы сюда не "заблудились".
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Чисто для поднятия настроения(не нормативная лексика) и смотреть первую часть....
Последний раз редактировалось Царь; 01.10.2014 в 12:09.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
И не пятница, но нынче всё не вовремя
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:12 ----------
А ну и вопрос к почтенной публике.
Кто что может рассказать о печке ПОВ57? Любые мнения, советы, отзывы.
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Последний раз редактировалось Фунт; 10.10.2014 в 14:08.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Неделю в палатке Нацгвардии на 40 рыл в марте провел у такой буржуечки,
если хорошо раскочегарить, то те кто рядом спали были как в парилке, на ночь ставили дежурных выгребать золу ее за час нормально набиралось.
Если не обнимать по пьяни как было в соседних палатках, то норм. Хороший дымоход если поставить то коптить не будет ну и ессно следить за положением заслонки чтоб не угореть.
ну и еще можно кипятить чаек в кружках если хорошо разогрета. У нас аж красная была.
Кочерга и перчатки must have. Из минусов дрова надо очень мелко рубить, что в условиях одной пилы Дрючьба и двух топоров на 700 рыл проблематично
Последний раз редактировалось Führer; 07.10.2014 в 14:47.
А ещё нужно следить чтобы топливо не лежало к ней впритык. В апреле меня и ещё 8 человек спасло то, что я таки учуял запах гари и проснулся — от жара костёр разгорелся прямо в палатке. Из совсем весёлых вариантов — есть форсунки, позволяющие топить её жидким топливом (очень хренового качества дизелька). Такую раз накачал и ночь она горит.
Utrinque Paratus
Последний раз редактировалось Führer; 09.10.2014 в 12:01.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg