Снова малого в расход пустить захотелось.
Снова малого в расход пустить захотелось.
Стрелять надо первым
Крайняя серия жесть
Вот как надо наказывать непослушных детей
- Ты просто смотри на цветы. Просто смотри на цветы...
Разве это крайняя? Это ведь с прошлой недели серия... Я на той неделе не смотрел, а сегодня посмотрел ее и следующую (получается предпоследнюю в этом сезоне).
Но серия таки жестокая, соглашусь. Особенно когда бОльшая часть серии проходит немного нудновато, а в конце такое... - аж зацепило.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
http://coub.com/view/zp1j или в Юмор или сюда. Наверно сюда больше подходит )
Semper Fi
Цитата- Сериал официально продлён на 5 сезон, съёмки которого начнутся через месяц. Премьера как обычно состоится в октябре этого года, точная дата выхода будет объявлена на выставке Comic-Con в июле.
Неужели будет как всегда? Закрутили сюжет на сезон вперед, а потом раскрутят за серию и все...
Стрелять надо первым
Идет скатывание в уг))) Вэбизоды и фанарт интересее основного продукта))
Ну, у меня была версия " наоборот" ))) то и твой вариант реален вполне.
Стрелять надо первым
Сколько фильмов пересмотрел про Ходячих, но мыльные оперы ( из пустого в порожнее ) от такого известного создателя Ф. Дарабонта впрямь не ожидал... Лучше бы наверное было снимать отдельные фильмы с разными героями как Джордж Ромеро например...
Последний крик который вы услышите, это будет ваш крик...
13 октября 2014 года ожидается выход первой серии пятого сезона. Также уже известно, что сериал продлили на шестой сезон.
Стрелять надо первым
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Уже есть, 5 сезон 1 серия.
http://fs.to/video/serials/ix1pooe5C...-mertvecy.html
Я лично решил подождать еще пары-тройки серий. А то по одной как то совсем не то
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
)) +1 ту же фигню с Сынами Анархии решил сделать. Их даже больше жду чем Ходячих, последние сезоны расстроили, точнее наверно расстроили все кроме первого )
Semper Fi
(stock)
Не. Я про ходячих. В сынах мне 2 и 6 понравились. в Ходячих только первый. )
Semper Fi
Кстати, на днях обнаружил для себя еще один интересный сериал. Не совсем на тему зомби, но что-то где-то рядом - про таких себе вампиров, но не совсем в таком виде, в котором их изображают в большинстве фильмов/сериалов. Называется The Strain ("Штамм" по-русски, кажется). Посмотрел первые несколько серий - вполне нормально. Правда пока сняли только первый сезон, но обещают продолжение. Так что если кто-то тоже как и я ищет что бы посмотреть пока снимают новый сезон "ходячих", можете попробовать заценить.
PS: ссылка на imdb - http://www.imdb.com/title/tt2654620/
Последний раз редактировалось Sergio Leone; 17.10.2014 в 18:47.
(stock)
Подумалось... А может подраздел для фильмов нужен?
P.S. Штамм тоже ничего, смотреть можно
Стрелять надо первым