От игры получил больше, чем ожидал.
+1 к просьбе оградить киперной лентой совсем уж жесткие ямы, в разгаре боя чуть не нырнул в канаву с дерьмом)
Спасибо большое за игру.
От игры получил больше, чем ожидал.
+1 к просьбе оградить киперной лентой совсем уж жесткие ямы, в разгаре боя чуть не нырнул в канаву с дерьмом)
Спасибо большое за игру.
Оперативные ответы по результатам послеигрового общения:
1. Есть еще находки. которые донесли после построения. Все опишу, что нашли - отдадим. Как говорится. чужого не неадо )
2. Развал полигона усилиями местных старателей приобретают катастрофические масштабы... Кто играл в Школьном 5 лет назад помнит сколько было закрытых здания и общее состояние полигона... Будем думать и решать.
3. Вносите свои предложения как улучшить игру... НО!!! учитывайте. что реальная игра - не компьютер )))
Semper fidelis
+79787685296
Игра супер! Респект оргам и сторонам. Джону, парням из "Вихря" и Веронике (за фото) отдельное и огромное !!! До встречи!!!
Фото от VeraNika https://vk.com/album-49157474_206012145
Всем огромное спасибо. Игра удалась на все 100%. Давно такого не ощущал. Приятно порадовало отношение противоборствующих сторон друг к другу. Все возникавшие вопросы решались исключительно дипломатическим путём, при чём на высшем уровне))). Не могу промолчать за дикие грены, от которых кажется до сих пор звенит в ушах. Ребята, уважайте других игроков. От громкости взрыва-радиус поражения не изменяется, а вот слуховые органы могут и повредиться. А в остальном супер-супер-супер.) Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------
Да, совсем забыл. Большое спасибо фотокорам. Вы дарите нам "память" и не только)
Прежде всего хочу поздравить красных с победой! Вы молодцы в этот раз! Скучать не приходилось и булки расслаблять тоже. Потратил три пачки шаров по 3к и посадил 2,5 аккума![]()
Синие в этот раз порадовали меньше. Наверное, три победы подряд расслабили нас, за что и получили вчера...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Огромное спасибо за возвращенный после 2008 кабар. И спасибо парню, который его нашел во втором раунде. Похоже, пора мне снарягу пришивать к телу))
Был рад повидать старых и новых! Всем большой привет!
Конечно, большое спасибо оргсоставу! как всегда на высоте.
Люки и провалы действительно было бы хорошо как-то отметить, а то в траве их замечаешь порой слишком поздно, особенно, когда бежишь.
Еще вопрос по бойницам. На Чечне был хороший пункт в правилах, что бойница должна быть размером не меньше листа а4. А то получается, что любая щель в двери превращается в невыносимый дот.
Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
А так всем спасибо, всё было круто!
спасибо за фото !!!!!
Последний раз редактировалось Hokens; 17.11.2014 в 12:33.
Хе, тогда тем более, надо было или отойти, или достать вторичку. Тем более эпичным был бы подвиг. Рассказывал бы потом внукам как пятерых америкосов из пистолета разложил. А так, судя по рассказу, людей было пятеро, а пиу-пиу-пиу только три)))
После драки кулаками не машут, всем добра!
Upd: пока писал, пост про 150 подредактировали, так что мой уже вроде как и не в тему))
Спасибо за интересную игру!
Высокий уровень организации с выдачей паспортов, повязок, установкой флаг-штоков... я в таком участвовал в первый раз. На чечне, конечно, было больше народу, но динамика здесь выше получается.
Фотографы, как на счёт выложить фотки архивами, чтобы не качать с вконтакта по одной, а скачать сразу пачку, и уже посмотрев оставить самые желаемые.
Организаторам.
1. В итоге падения в люки таки были, даже с травмами. К сожалению предупреждение " будьте аккуратными, там люки" плохо работают когда надо убегать от огня/гранат, а люки в траве практически не видны пока над ними не висит уже нога (утрирую).
2. Жетоны. Их категорически не хватало, особенно во второй части игры. Сам 3 из 4-х раз выходил без жетона. Может контролёры бы забирали прямо на поле у медиков жетоны и передавали на базу и статистику и жетоны каким либо образом? Короче надо бы продумать этот вопрос.
3. Паспорта. Про дополнительные 50р. на паспорт и его "обязательность" (при том что кроме как даты в нём ничего не появилось) в первом сообщении нет ничего. А должно было бы быть.
4. Границы территорий. Похоже были вопросы, надо проговаривать на построении или показывать на месте командирам/капитанам. Не знаю как это правильно делается, новичок я. Но на верхнем мертвяке точно был инцедент, когда пулемётчик прошёл мимо оргов и спокойно сел в кусты выше дороги и стал оттуда простреливать здание.
5. Построение (открывающее). Если честно, то на нём ничего слышно небыло. Кое как пересказывали кто что услышал. Может мегафончик попросить помощнее? =)
Шомпол от АК74 никто не находил? =)
По пунктам:
1. Нет ни одного нетравмоопасного полигона для страйкбола... Если по сути - Вы, видимо, не прочитали мой пост после игры. Количество ям увеличивается вмсте с разбором полигона... и некоторые из них физически не успели прикрыть, а некоторые и невозможно закрыть из-за их размера, особенно за автопарком... И если Вы заметили, то помощь организаторы оказывали.
2. С жетонами равно как и с повязками вопрос уже решается. Проблема появилась из-за того, что количество зарегистрировашихся на форуме и приехавших на игр отличалось почти в 2 раза. Можете поинтересоваться у медиков как у них забирали жетоны и передавали в мертвяки.
3. Исправим на будущее. Встречная просьба ко всем - берите с собой на Баттл паспорта.
4. Если Вы уверены что человек нарушает правила, в том числе и границы полигона, то надо выводить его из игры. Уже сто раз про это говорилось. Хотите, чтобы кроме построения еще и была экскурсия для всех по границе полигона? ))) Как еще точнее? Дороги и заборы, карта с границами в первом посте, если что-то хотите уточнить - подойдите и спросите.
5. Мне тоже показалось, что кроме меня еще кто-то постоянно говорил... Может поэтому плохо слышно было? А мегафона хватает за глаза если ВСЕ слушают.
В целом, спасибо за мнеие - учтем и исправим недочеты, какие можем...
Из того, что найдено и осталось у организаторов:
1. Магазин на М-16/4
2. Магазин на М-16 старую.
3. Поджопник серый
4. Тыльник резиновый от приклада.
5. Мультитул (сразу говорю не лезерман и не гербер, попроще)
Победили КРАСНЫЕ.
Командир Милк (ком. Койот-Юг, г. Симферополь)
Лучший медик красных - Прапор 86 жетонов(прошу отписаться мне в личку или позвонить, в ответ на пост ниже - на построении был, но после построения не подошел для отметки в доках)
Лучший медик синих - Хьюстон (ком. 5MarDiv US, г. Симферополь)
Приглашаем на следующую игру без взносов.
С уважением,
Организаторы (Гриз, Дисбат, Кинг)
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 18.11.2014 в 08:49.
Semper fidelis
+79787685296
мультитул случайно производства дядюшки ляо?)
Прапор же вроде всё-таки появился на построении?
+7 978 765 04 3 четыре
Здравствуйте. Это моя первая страйкбольная игрушка. Очень понравилось, адреналин, синяки, ноющие ноги и блестящие глаза. Огромная куча людей, не смотря на то что противники всегда рядом все было спокойно.
На счёт ям, закрытых травой - это да. Когда тебе орут "где этот еб...ый медик " и тебя останавливают за пару сантиметров от ямы сами раненые, это жесть.
Отдельное спасибо Максу что таки вытащил, моему парню что спас мои ноги от повторных травм и тому чуваку что вытащил меня за шкирняк из под пуль с колен. Это было мило.
Отдельное спасибо девочкам и не очень за фото.
Оргам за полигон и кипяток. Могло быть и хуже.
Если ещё что вспомню, скажу.
Последний раз редактировалось Алиса.; 18.11.2014 в 00:21.
Ребята у кого есть интересные видео с "GO-Pro" , обязательно делитесь! не жадничайте)))
Было 12 фотографов...
Буду смотреть по тому кто отписался...
Semper fidelis
+79787685296
БигМакс [П.П.], та вроде никакого "бабах" и не предвещалось.) Стандартный гудок, и да, обратный отсчет в рацию синие отсчитывали хором=)
Позывной Johnny
semper fi !