+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124

Тема: Battlefield 2R 16 ноября 2014

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    Iron Pony

Re: Battlefield 2R 16 ноября 2014

От игры получил больше, чем ожидал.
    +1 к просьбе оградить киперной лентой совсем уж жесткие ямы, в разгаре боя чуть не нырнул в канаву с дерьмом)
    Спасибо большое за игру.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Оперативные ответы по результатам послеигрового общения:
    1. Есть еще находки. которые донесли после построения. Все опишу, что нашли - отдадим. Как говорится. чужого не неадо )
    2. Развал полигона усилиями местных старателей приобретают катастрофические масштабы... Кто играл в Школьном 5 лет назад помнит сколько было закрытых здания и общее состояние полигона... Будем думать и решать.
    3. Вносите свои предложения как улучшить игру... НО!!! учитывайте. что реальная игра - не компьютер )))
    Semper fidelis
    +79787685296

Новобранец Аватар для arpat
    Команда
    -

Игра супер! Респект оргам и сторонам. Джону, парням из "Вихря" и Веронике (за фото) отдельное и огромное !!! До встречи!!!

Новобранец Аватар для _John
    Команда
    РШГ

Цитата Сообщение от _John Посмотреть сообщение
    ошибку выдаёт)

Новобранец Аватар для Moto
    Команда
    <<ГРАД>>

Всем огромное спасибо. Игра удалась на все 100%. Давно такого не ощущал. Приятно порадовало отношение противоборствующих сторон друг к другу. Все возникавшие вопросы решались исключительно дипломатическим путём, при чём на высшем уровне))). Не могу промолчать за дикие грены, от которых кажется до сих пор звенит в ушах. Ребята, уважайте других игроков. От громкости взрыва-радиус поражения не изменяется, а вот слуховые органы могут и повредиться. А в остальном супер-супер-супер.) Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------

Да, совсем забыл. Большое спасибо фотокорам. Вы дарите нам "память" и не только)

Курсант Аватар для Brandywine
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Прежде всего хочу поздравить красных с победой! Вы молодцы в этот раз! Скучать не приходилось и булки расслаблять тоже. Потратил три пачки шаров по 3к и посадил 2,5 аккума
    Синие в этот раз порадовали меньше. Наверное, три победы подряд расслабили нас, за что и получили вчера...
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Огромное спасибо за возвращенный после 2008 кабар. И спасибо парню, который его нашел во втором раунде. Похоже, пора мне снарягу пришивать к телу))
    Был рад повидать старых и новых! Всем большой привет!
    Конечно, большое спасибо оргсоставу! как всегда на высоте.
    Люки и провалы действительно было бы хорошо как-то отметить, а то в траве их замечаешь порой слишком поздно, особенно, когда бежишь.
    Еще вопрос по бойницам. На Чечне был хороший пункт в правилах, что бойница должна быть размером не меньше листа а4. А то получается, что любая щель в двери превращается в невыносимый дот.

Новобранец Аватар для КТ
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
    Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
    А так всем спасибо, всё было круто!

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Цитата Сообщение от КТ Посмотреть сообщение
    Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
    Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
    А так всем спасибо, всё было круто!
    Я с тех дырок 2 раза в голову получал =)
    Один раз промывал перекисью водорода голову, второй раз щеку заклеивал
    Да ты мазохистка =)
    В миру - MozgoEd

Оператор Аватар для Tommy
    Команда
    2nd Ranger Battalion 75 Ranger Regiment US Army SOCOM

Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    Я с тех дырок 2 раза в голову получал =)
    Один раз промывал перекисью водорода голову, второй раз щеку заклеивал
    Да ты мазохистка =)
    Поддерживаю тебя, но стрелять можно и в броник например Ну или по ногам, на худой конец
    Hic sunt dracones

Новобранец Аватар для Hokens
    Команда
    Р.Ш.Г. "ВИХРЬ"

спасибо за фото !!!!!
    Последний раз редактировалось Hokens; 17.11.2014 в 12:33.

Курсант Аватар для Brandywine
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Хе, тогда тем более, надо было или отойти, или достать вторичку. Тем более эпичным был бы подвиг. Рассказывал бы потом внукам как пятерых америкосов из пистолета разложил. А так, судя по рассказу, людей было пятеро, а пиу-пиу-пиу только три)))
    После драки кулаками не машут, всем добра!

Upd: пока писал, пост про 150 подредактировали, так что мой уже вроде как и не в тему))

Новобранец
    Команда
    МП ЧФ РФ

Спасибо за интересную игру!

Высокий уровень организации с выдачей паспортов, повязок, установкой флаг-штоков... я в таком участвовал в первый раз. На чечне, конечно, было больше народу, но динамика здесь выше получается.

Фотографы, как на счёт выложить фотки архивами, чтобы не качать с вконтакта по одной, а скачать сразу пачку, и уже посмотрев оставить самые желаемые.

Организаторам.
    1. В итоге падения в люки таки были, даже с травмами. К сожалению предупреждение " будьте аккуратными, там люки" плохо работают когда надо убегать от огня/гранат, а люки в траве практически не видны пока над ними не висит уже нога (утрирую).
    2. Жетоны. Их категорически не хватало, особенно во второй части игры. Сам 3 из 4-х раз выходил без жетона. Может контролёры бы забирали прямо на поле у медиков жетоны и передавали на базу и статистику и жетоны каким либо образом? Короче надо бы продумать этот вопрос.
    3. Паспорта. Про дополнительные 50р. на паспорт и его "обязательность" (при том что кроме как даты в нём ничего не появилось) в первом сообщении нет ничего. А должно было бы быть.
    4. Границы территорий. Похоже были вопросы, надо проговаривать на построении или показывать на месте командирам/капитанам. Не знаю как это правильно делается, новичок я. Но на верхнем мертвяке точно был инцедент, когда пулемётчик прошёл мимо оргов и спокойно сел в кусты выше дороги и стал оттуда простреливать здание.
    5. Построение (открывающее). Если честно, то на нём ничего слышно небыло. Кое как пересказывали кто что услышал. Может мегафончик попросить помощнее? =)

Шомпол от АК74 никто не находил? =)

Команда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dukuu Посмотреть сообщение
    Организаторам.
    1. В итоге падения в люки таки были, даже с травмами. К сожалению предупреждение " будьте аккуратными, там люки" плохо работают когда надо убегать от огня/гранат, а люки в траве практически не видны пока над ними не висит уже нога (утрирую).
    2. Жетоны. Их категорически не хватало, особенно во второй части игры. Сам 3 из 4-х раз выходил без жетона. Может контролёры бы забирали прямо на поле у медиков жетоны и передавали на базу и статистику и жетоны каким либо образом? Короче надо бы продумать этот вопрос.
    3. Паспорта. Про дополнительные 50р. на паспорт и его "обязательность" (при том что кроме как даты в нём ничего не появилось) в первом сообщении нет ничего. А должно было бы быть.
    4. Границы территорий. Похоже были вопросы, надо проговаривать на построении или показывать на месте командирам/капитанам. Не знаю как это правильно делается, новичок я. Но на верхнем мертвяке точно был инцедент, когда пулемётчик прошёл мимо оргов и спокойно сел в кусты выше дороги и стал оттуда простреливать здание.
    5. Построение (открывающее). Если честно, то на нём ничего слышно небыло. Кое как пересказывали кто что услышал. Может мегафончик попросить помощнее? =)
    По пунктам:
    1. Нет ни одного нетравмоопасного полигона для страйкбола... Если по сути - Вы, видимо, не прочитали мой пост после игры. Количество ям увеличивается вмсте с разбором полигона... и некоторые из них физически не успели прикрыть, а некоторые и невозможно закрыть из-за их размера, особенно за автопарком... И если Вы заметили, то помощь организаторы оказывали.
    2. С жетонами равно как и с повязками вопрос уже решается. Проблема появилась из-за того, что количество зарегистрировашихся на форуме и приехавших на игр отличалось почти в 2 раза. Можете поинтересоваться у медиков как у них забирали жетоны и передавали в мертвяки.
    3. Исправим на будущее. Встречная просьба ко всем - берите с собой на Баттл паспорта.
    4. Если Вы уверены что человек нарушает правила, в том числе и границы полигона, то надо выводить его из игры. Уже сто раз про это говорилось. Хотите, чтобы кроме построения еще и была экскурсия для всех по границе полигона? ))) Как еще точнее? Дороги и заборы, карта с границами в первом посте, если что-то хотите уточнить - подойдите и спросите.
    5. Мне тоже показалось, что кроме меня еще кто-то постоянно говорил... Может поэтому плохо слышно было? А мегафона хватает за глаза если ВСЕ слушают.

В целом, спасибо за мнеие - учтем и исправим недочеты, какие можем...

Из того, что найдено и осталось у организаторов:
    1. Магазин на М-16/4
    2. Магазин на М-16 старую.
    3. Поджопник серый
    4. Тыльник резиновый от приклада.
    5. Мультитул (сразу говорю не лезерман и не гербер, попроще )

Победили КРАСНЫЕ.
    Командир Милк (ком. Койот-Юг, г. Симферополь)
    Лучший медик красных - Прапор 86 жетонов(прошу отписаться мне в личку или позвонить, в ответ на пост ниже - на построении был, но после построения не подошел для отметки в доках)
    Лучший медик синих - Хьюстон (ком. 5MarDiv US, г. Симферополь)
    Приглашаем на следующую игру без взносов.
    С уважением,
    Организаторы (Гриз, Дисбат, Кинг)
    Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 18.11.2014 в 08:49.
    Semper fidelis
    +79787685296

Новобранец Аватар для Sceeff
    Команда
    Österreichs Bundesheer

мультитул случайно производства дядюшки ляо?)

Новобранец Аватар для Murenich
    Команда
    С.К.А.Т.

Прапор же вроде всё-таки появился на построении?
    +7 978 765 04 3 четыре

Новобранец
    Команда
    внеком.

Здравствуйте. Это моя первая страйкбольная игрушка. Очень понравилось, адреналин, синяки, ноющие ноги и блестящие глаза. Огромная куча людей, не смотря на то что противники всегда рядом все было спокойно.
    На счёт ям, закрытых травой - это да. Когда тебе орут "где этот еб...ый медик " и тебя останавливают за пару сантиметров от ямы сами раненые, это жесть.
    Отдельное спасибо Максу что таки вытащил, моему парню что спас мои ноги от повторных травм и тому чуваку что вытащил меня за шкирняк из под пуль с колен. Это было мило.
    Отдельное спасибо девочкам и не очень за фото.
    Оргам за полигон и кипяток. Могло быть и хуже.
    Если ещё что вспомню, скажу.
    Последний раз редактировалось Алиса.; 18.11.2014 в 00:21.

Новобранец Аватар для AlexLuter
    Команда
    Внеком

Ребята у кого есть интересные видео с "GO-Pro" , обязательно делитесь! не жадничайте)))

Команда
    Записей в дневнике
    1

Было 12 фотографов...
    Буду смотреть по тому кто отписался...
    Semper fidelis
    +79787685296

Курсант Аватар для MKS-87
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

БигМакс [П.П.], та вроде никакого "бабах" и не предвещалось.) Стандартный гудок, и да, обратный отсчет в рацию синие отсчитывали хором=)
    Позывной Johnny
    semper fi !

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя