Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Проект "Двадцать Ноль Восемь" 18-19 октября 2014

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1

Re: Проект "Двадцать Ноль Восемь" 18-19 октября 2014

отвечу как организатор и как командир стороны:
    1. Карту проезда выдавали всем кто просил. Выложить её на форум всё равно что сказать противнику где наша база. О проезде можно было побеспокоиться за ранее, дабы не делать крюки. В крайнем случае всегда есть мой телефон
    2. По частоте - всё впредь так и будет. Страйкбол ФМ мне на командной частоте не нужен. Максимум к сержантам добавим радистов со знанием частоты.
    3. Сержант Болт выполнял своевременно и чётко все поставленные задачи. Если в разведке боем до какого-то определённого времени в бой вступать запрещено, то значит вы ещё не в нужном месте для того что бы ваша обыкновенная разведка перешла в разведку боем. При смерти сержанта у него можно взять карту, а в какой квадрат идти он вам верно озвучил. По открытой местности в основном цепью и ходят, в связи с тем что фланги просматриваются на большое расстояние и основная плотность огня концентрируется по фронту.
    Список миссий был перечислен мною выше в моём отчёте. То что вы присоединились к игре когда ваше отделение миссии за периметром передовых окопов выполнило, это не проблема сержанта Болта, или моя, как организатора. По боевому распоряжению первое отделение, успешно выполнив до 12:00 миссию с созданием вертолётной площадки для обеспечения снабжения базы, заступило на 2х часовое дежурство на базе, затем на 2х часовое дежурство на передовых позициях, и лишь после этого вышло на разведку боем квадрата Lima. 8. 4.
    4. Если исключить для всех миссий нарубите дров, то я их по вашему должен для вас рубить? Я так не думаю. Скажите спасибо за то что не было у дежурных отделений миссий базу убирать во время игрового процесса. Я не спав всю ночь, стоя на дежурстве занимался этим в гордом одиночестве часов до 15:00... В следующий раз за отделениями будет распределены участки базы с целью поддержания порядка.

В целом Ваша критика услышана и учтена.
    Талантливый демотиватор я бы рекомендовал убрать.
    P.S. чисто для справочки, в связи с тем что вы пошли самовольно ночью на атаку вражеских позиций, не поставив при этом в известность ни командира стороны, ни командира отделения. Не зная при этом границ полигона и дважды их пересекая, из-за этого пришлось менять боевое расписание всем отделениям, создавать сводные отделения, из-за того что Вас внезапно не стало, и в связи с этим товарищи из вашего отделения, и ваш сержант Болт в частности несколько часов без смены дежурили на охране базы, тем временем как вы в самоволку пошли развлекаться, подставив при этом весь взвод.
    Это не педулово-тро-ло-ло, аля фиолент. Мне не хотелось бы делать серьёзных выводов, я лишь рекомендую обратить внимание на концепцию проекта, на котором вы были.
    Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 21.10.2014 в 19:08.