А что за новый модный тренд на фото у америкосов верх выворачивать наизнанку?! хм...
А что за новый модный тренд на фото у америкосов верх выворачивать наизнанку?! хм...
Живи свободно, умри достойно!
Товарищи организаторы, спасибо большое за очередную интересную игру! Люблю игры вашего орг.состава, с удовольствием и нетерпением жду продолжения! Товарищи красноармейцы, вы молодцы и приятно порадовали! Было очень радостно понимать что тебя всегда ждут стрелять и брать в пленМы отлично провели ночь с вами, хотя я до последнего надеялся на то что мы вас все же измотаем и вы нас прозеваете
Тем что не прозевали вы нас и порадовали. Друзья-пузотеры, я горжусь что воевал вместе с вами! Искренне убежден что страйкбол это война со своей ленью и недисциплинированностью и та сторона, на которой больше мотивированных бойцов и побеждает! Все остальное: тактика, стратегия, планы вторичны! Лекс, молодчага! Работал до последнего mah в аккуме, утром зарядил и продолжил бороться! Да и рад был тебя видеть
. Швейцария, красавцы! Начар со стелс-режимом вообще бесподобен, супер! Всегда являлся сторонником сна вдали от основного лагеря, видимо во мне, в глубине души, спит маленький Начар
А теперь немного негатива: я был очень расстроен бойцами, которые приехав на игру разок вышли в поле и сели пить водку и легли спать. Этот проект интересен в первую очередь своим милсимом и антуражем! Спать рядом с бутылкой пока ваши друзья несут двойную нагрузку на себе это какое-то свинство просто. Я не буду называть позывных, но вы меня расстроили, а вы же не хотели этого, правда?
![]()
Hic sunt dracones