+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Junker.kiev.ua

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Wookiee
    Команда
    О.С.А.В. "СПЕКТР"

Re: Junker.kiev.ua

Блін, реально заважають переглядати маркет. Я тут підбив - останній зафіксований продаж через сайт був 11.11.2013, тобто рік тому. А зараз на маркеті висить їхніх 201 оголошення (не полінився і порахував). Враховуючи "позитивний імідж" і фактичну ситуацію по сайту - це тупо спам.
    Чому адміни не реагують?
    Too many people buy things they don’t need, with money they don’t have, trying to impress people they don’t like

Zbagoyniy Аватар для jackal Rem
    Команда
    Внеком

Цитата Сообщение от Wookiee Посмотреть сообщение
    Блін, реально заважають переглядати маркет. Я тут підбив - останній зафіксований продаж через сайт був 11.11.2013, тобто рік тому. А зараз на маркеті висить їхніх 201 оголошення (не полінився і порахував). Враховуючи "позитивний імідж" і фактичну ситуацію по сайту - це тупо спам.
    Чому адміни не реагують?
    Полностью поддерживаю! Уже достало, просто не возможно. Чтоб просмотреть буквально несколько новых объявлений конкретно по барахолке, нужно сначала перелистать несколько страниц объявлений данного магазина, это не приемливо.
    War is a drug ...

Поручитель г. Сумы. Отаку Аватар для Alex Sun
    Команда
    СВК

Ну значит опишу я и свою ситуацию. Дело было весной этого года. Решил прикупить себе и сокоманднику по магазину на глок17 и USP (аепы)(Магазины по сути одинаковые). Перешерстил магазины. На милике цена 130 грн на юнкере 117 грн. Решили брань на юнкере. Сделал заказ. Перезвонили через 30-40 мнут. Сказали магазина на USP нету будет только через 2-е недели. Как прийдут, можем выслать. А на глок есть. Я в осадке.....
    Спрашиваю какова цена.
    Ответ 287 грн.
    Я подумал что за оба, и второй мне вышлют позже. Я положил трубку. В течении следующих 30 минут меня грызла моя параноя на предмет, что-то не так.
    Я таки перезваниваю им и справшиваю 287 грн это за оба магазина?
    Ответ - нет это за один!
    Я ОХ***АЮ!
    Спрашиваю откуда такая цена? -
    ответ: Долар же вырос (тогда был в раёне 11-12)
    Я говорю им что цена в "Соседнем магазине" - 130 грн
    Ответ: Вы врёте, этого не может быть! Берите там!
    Я говорю: Спасибо заказ отменяется. Прощайте!
    После суточного ОХУ**АНИЯ. заказал магазин в милике 2-е туки для себя и сокомандника.
    Исключительно для себя сделал вывод: Больше туда ни ногой! И как поручитель по г. Сумы всем своим говорю "туда не ходи"!
    "Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
    Верю в страйкбол - как игру друзей!
    Помогу и подскажу любому новичку.
    "Silent enim leges inter arma"

Дрыщ
    Команда
    пантеон Хаоса Yankees

Цитата Сообщение от jackal Rem Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Уже достало, просто не возможно. Чтоб просмотреть буквально несколько новых объявлений конкретно по барахолке, нужно сначала перелистать несколько страниц объявлений данного магазина, это не приемливо.

идентично, пролистать все - это ад
    сам хотел заказать через их сайт - цены даже рядом не соответствуют..

помню времена когда на маркете еще юнкерса не было - как то проще было)
    однако думаю что администрация не будет ничего делать - юнкерс платит же за рекламу..так что остается только смирится.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама