Леша ты за меня не волнуйся - я требования исполнять умею! У меня в запасе и 74-ка правильная и вторичка хорошая и еще кое что не для общего прочтения в виде сюрпризов - к таким мероприятиям готовлюсь заранее и имею определенный опыт, а вот тебя че то давно не видел по ту сторону снайперского видоискателя дружище! Очень жаль - всегда нужен грамотный противник! Приезжай повоюем!
пы.сы. просто поймите меня правильно как страйкер страйкера - взял себе именно то о чем давно мечтал иметь из страйкбольных приводов и больше ничего не хочу! Откатать надо?! Я не пиарю тут ничего и сам не терплю лишнего внимания к своей персоне, но этот формат мне максимально ближе по душе и данное оружие тоже..... да в теме было скучно если бы мы тут не терлись по таким или другим душещипательным вопросам! Еще раз сорри кого задел или как то затронул тонкие фирбы его души - я еду получать максимум удовольствия от данного мероприятия и огромное спасибо инициатору, потому как реально было не до страйка последние полгода.
Видеофильм об спецоперации Тора-Бора