![]()
Пока все пляски шли вокруг внешнего тюнига - было больше оптимистов...
Для начала работ с потрохами, надо бы вам батенька определится тогда со следующим....
- Какой производственной базой вы обладаете (или доступом к оной)...
Это, даст вам определиться с тем, что вы вообще можете...
- Просто вставить какие то выдранные откуда то потроха, слегка побив кувалдой и попилив рашпилем, или переделать какую либо систему под конкретный образец...
Выбор, не в последнюю очередь будет оределятся тем, что вы хотите в итоге...
Если бесшумную* систему - то никаких гирбоксов - спринг, или газ.
Притом во время выстрела*, желательно иметь четко закрытую* камору с шаром...
Иначе выхлоп* воздуха (газа) газа не прошедший через глушитель будет достаточно силен...
В вышесказаном вами - тоже масса недостатков...
А) В случае со спрингом* - мы имеем в данной системе, слишком маленький и неудобный "рычаг взвода"...
Б) В случае с "патронами" - их высокую стоимость и черезмерное усложнение механизма...
(ну если конечно вы не будете использовать куски от реального - но при таком раскладе - первый же мент вас распнет на освальте фейсом лица в низ - и тока в суде вы может быть отмажетесь, что де шариками пулять хотели...)
Посему надо трезво поступать...
Собрать ВСЮ доступную информацию...
Поработать с ней...
И только потом уже делать выводы чтож вам надо...
Пока наиболее трезвой была подсказанная вам идея - переделать Ругер (Не знаю как карабин, а пистолет не очень точен... Хотя моща его просто поражает... И звук по сравнению с тем же Кольтом что у меня есть... просто никакой - легкий пук*... Ствол подвижный в нем надо жестко фиксировать... И тогда бу действительно классная штука - еслиб не подвижный ствол яб в него влюбился...)
Всякие разговоры что де магазин в рукояти...
А руки на что?
Берем схему, смотрим как и что переделать...
Опять же где ствол начинается в том аппарате что хочется сделать...
У рукояти?
Мне показалось в районе таки выбрасывателя гильз....
А тягу спускового кручка можно и удлиннить...- посмотрите как у АУГ сделано
Резонно?