Спасибо организаторам и всем участникам)
Спасибо организаторам и всем участникам)
Ребята, ели кто-то находил сетку цвета хаки для защиты лица, то пож. отпишитесь в личку. Заранее спасибо.
Игра супер, спасибо организаторам.
Спасибо за игру! Привет от Соло и Симона![]()
Hic sunt dracones
Хорошая игра аж гирбокс лопнул))
всем спасибо за отличную игру, жаль вторую половину игры провел в роли медика(бяда с приводом) но в целом старался как мог))
спасибо красным за отличный отпор(в отличии от прошлых игр) и собственно с победой вас)!!!
кого не до лечил, звиняйте, дефибрилляторы были бэушные)) но кувыркался как мог)
С Ув. Золт!
пы.сы: была утрачена механа на АЕГовский Глок в районе 3-ий точки, возврат +5 к карме)
всем спасибо было круто!!! маленькая просьба к оргам как нибудь отметить люки строительной лентой, упал, вытаскивали,
сам бы не вылез )))))
спасибо всем за игру, было супер !!! есть утери, если кто нашел крышку ствольной коробки, лоудер, просьба сообщить !
Ну чё тут скажешь? Все круто! Настрелялся набегался. Полигон понравился больше, чем в Мирном. Всем огроменное спасибо.
Что порадовало:
Бойцы моего взвода – реально шли и делали. Не всегда получалось, но делали.
Синие – на обратной стороне мертвяка на 4й точке. Когда мы вылезли за пределы карты – матом никто не ругался – все вежливо решили.
Да и в целом игра была достаточно честной. Были пару раз сомнения. Но раз не уходит -значит фигово попал. ))))
Дымы можно было кидать ))))
Что огорчило:
Какие то замуты со стартом первого этапа – в результате которого синие на точке были существенно раньше. (и не надо мне говорить про медленные ноги… у меня в команде есть и быстрые.) У нас на точке выглядело так: Милк – «минута до старта. И через 10 секунд дикий крик – началось уже!» Обещали ведь бабах? Я бабах не слышал))) Прибегаем на точку, а там уже холмик занят))) и нас крошат )
Что за аццкие грены бросал кто-то из синих? Словил такую в метре на грунте – в ушах звенело минуты 5 потом. Наверно там не 4й корсар был)))
Но это все мелочи! Очень рад был повидать много знакомых лиц. Ну и познакомиться поближе с новыми)
А что такое русский по мнению американца? Как минимум владелец боевого медведя на ядерном ходу....
Начала выкладывать фото с игры пока что в альбом на ВК http://vk.com/album7240895_206098070 (сейчас в процессе загрузки). Завтра залью на какой-то ресурс, чтобы было удобно скачивать.
Пы.Сы.: Сорри, выкладываю все фото, без фильтрации (т.е. там могут попадаться и слегка размытые, и ещё какие-то "криворукие"=)))
Оперативные ответы по результатам послеигрового общения:
1. Есть еще находки. которые донесли после построения. Все опишу, что нашли - отдадим. Как говорится. чужого не неадо )
2. Развал полигона усилиями местных старателей приобретают катастрофические масштабы... Кто играл в Школьном 5 лет назад помнит сколько было закрытых здания и общее состояние полигона... Будем думать и решать.
3. Вносите свои предложения как улучшить игру... НО!!! учитывайте. что реальная игра - не компьютер )))
Semper fidelis
+79787685296
Фото от Надин СК "Народное Ополчение" http://vk.com/album-20122504_206015131
Фото от VeraNika https://vk.com/album-49157474_206012145
Всем огромное спасибо. Игра удалась на все 100%. Давно такого не ощущал. Приятно порадовало отношение противоборствующих сторон друг к другу. Все возникавшие вопросы решались исключительно дипломатическим путём, при чём на высшем уровне))). Не могу промолчать за дикие грены, от которых кажется до сих пор звенит в ушах. Ребята, уважайте других игроков. От громкости взрыва-радиус поражения не изменяется, а вот слуховые органы могут и повредиться. А в остальном супер-супер-супер.) Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------
Да, совсем забыл. Большое спасибо фотокорам. Вы дарите нам "память" и не только)
Прежде всего хочу поздравить красных с победой! Вы молодцы в этот раз! Скучать не приходилось и булки расслаблять тоже. Потратил три пачки шаров по 3к и посадил 2,5 аккума![]()
Синие в этот раз порадовали меньше. Наверное, три победы подряд расслабили нас, за что и получили вчера...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Огромное спасибо за возвращенный после 2008 кабар. И спасибо парню, который его нашел во втором раунде. Похоже, пора мне снарягу пришивать к телу))
Был рад повидать старых и новых! Всем большой привет!
Конечно, большое спасибо оргсоставу! как всегда на высоте.
Люки и провалы действительно было бы хорошо как-то отметить, а то в траве их замечаешь порой слишком поздно, особенно, когда бежишь.
Еще вопрос по бойницам. На Чечне был хороший пункт в правилах, что бойница должна быть размером не меньше листа а4. А то получается, что любая щель в двери превращается в невыносимый дот.
Очень порадовала игра и количество игроков! Большое спасибо всем участникам.
Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
А так всем спасибо, всё было круто!
Фоточки заливаю по немногуhttp://vk.com/album59652091_206271634
Фото загружены
Хватаем ))