+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124

Тема: Battlefield 2R 16 ноября 2014

Оператор Аватар для VINS
    Команда
    902 MIG INSCOM US.ARMY

Re: Battlefield 2R 16 ноября 2014

Спасибо организаторам и всем участникам)

Новобранец Аватар для максим...
    Команда
    ДШГ ГРУ ВС России

Ребята, ели кто-то находил сетку цвета хаки для защиты лица, то пож. отпишитесь в личку. Заранее спасибо.
    Игра супер, спасибо организаторам.

Оператор Аватар для Tommy
    Команда
    2nd Ranger Battalion 75 Ranger Regiment US Army SOCOM

Спасибо за игру! Привет от Соло и Симона
    Hic sunt dracones

Новобранец
    Команда
    Airborn

Хорошая игра аж гирбокс лопнул))

Курсант Аватар для Trinimac
    Команда
    Iron Pony

всем спасибо за отличную игру, жаль вторую половину игры провел в роли медика(бяда с приводом) но в целом старался как мог))
    спасибо красным за отличный отпор(в отличии от прошлых игр) и собственно с победой вас)!!!
    кого не до лечил, звиняйте, дефибрилляторы были бэушные)) но кувыркался как мог)

С Ув. Золт!
    пы.сы: была утрачена механа на АЕГовский Глок в районе 3-ий точки, возврат +5 к карме)

Новобранец Аватар для Hokens
    Команда
    Р.Ш.Г. "ВИХРЬ"

всем спасибо было круто!!! маленькая просьба к оргам как нибудь отметить люки строительной лентой, упал, вытаскивали,
    сам бы не вылез )))))

Новобранец Аватар для _John
    Команда
    РШГ

спасибо всем за игру, было супер !!! есть утери, если кто нашел крышку ствольной коробки, лоудер, просьба сообщить !

Курсант Аватар для БигМакс [П.П.]
    Команда
    МСП СК "Покровские Партизаны"

Ну чё тут скажешь? Все круто! Настрелялся набегался. Полигон понравился больше, чем в Мирном. Всем огроменное спасибо.

Что порадовало:

Бойцы моего взвода – реально шли и делали. Не всегда получалось, но делали.
    Синие – на обратной стороне мертвяка на 4й точке. Когда мы вылезли за пределы карты – матом никто не ругался – все вежливо решили.
    Да и в целом игра была достаточно честной. Были пару раз сомнения. Но раз не уходит -значит фигово попал. ))))
    Дымы можно было кидать ))))

Что огорчило:

Какие то замуты со стартом первого этапа – в результате которого синие на точке были существенно раньше. (и не надо мне говорить про медленные ноги… у меня в команде есть и быстрые.) У нас на точке выглядело так: Милк – «минута до старта. И через 10 секунд дикий крик – началось уже!» Обещали ведь бабах? Я бабах не слышал))) Прибегаем на точку, а там уже холмик занят))) и нас крошат )
    Что за аццкие грены бросал кто-то из синих? Словил такую в метре на грунте – в ушах звенело минуты 5 потом. Наверно там не 4й корсар был)))

Но это все мелочи! Очень рад был повидать много знакомых лиц. Ну и познакомиться поближе с новыми)
    А что такое русский по мнению американца? Как минимум владелец боевого медведя на ядерном ходу....

типа журналист =) Аватар для Лимонка
    Команда
    внеком

Начала выкладывать фото с игры пока что в альбом на ВК http://vk.com/album7240895_206098070 (сейчас в процессе загрузки). Завтра залью на какой-то ресурс, чтобы было удобно скачивать.
    Пы.Сы.: Сорри, выкладываю все фото, без фильтрации (т.е. там могут попадаться и слегка размытые, и ещё какие-то "криворукие"=)))

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Оперативные ответы по результатам послеигрового общения:
    1. Есть еще находки. которые донесли после построения. Все опишу, что нашли - отдадим. Как говорится. чужого не неадо )
    2. Развал полигона усилиями местных старателей приобретают катастрофические масштабы... Кто играл в Школьном 5 лет назад помнит сколько было закрытых здания и общее состояние полигона... Будем думать и решать.
    3. Вносите свои предложения как улучшить игру... НО!!! учитывайте. что реальная игра - не компьютер )))
    Semper fidelis
    +79787685296

Оператор Аватар для Rulevskiy
    Команда
    Народное Ополчение

Фото от Надин СК "Народное Ополчение" http://vk.com/album-20122504_206015131

Новобранец Аватар для _John
    Команда
    РШГ

Новобранец Аватар для Moto
    Команда
    <<ГРАД>>

Всем огромное спасибо. Игра удалась на все 100%. Давно такого не ощущал. Приятно порадовало отношение противоборствующих сторон друг к другу. Все возникавшие вопросы решались исключительно дипломатическим путём, при чём на высшем уровне))). Не могу промолчать за дикие грены, от которых кажется до сих пор звенит в ушах. Ребята, уважайте других игроков. От громкости взрыва-радиус поражения не изменяется, а вот слуховые органы могут и повредиться. А в остальном супер-супер-супер.) Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------

Да, совсем забыл. Большое спасибо фотокорам. Вы дарите нам "память" и не только)

Курсант Аватар для Brandywine
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Прежде всего хочу поздравить красных с победой! Вы молодцы в этот раз! Скучать не приходилось и булки расслаблять тоже. Потратил три пачки шаров по 3к и посадил 2,5 аккума
    Синие в этот раз порадовали меньше. Наверное, три победы подряд расслабили нас, за что и получили вчера...
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Огромное спасибо за возвращенный после 2008 кабар. И спасибо парню, который его нашел во втором раунде. Похоже, пора мне снарягу пришивать к телу))
    Был рад повидать старых и новых! Всем большой привет!
    Конечно, большое спасибо оргсоставу! как всегда на высоте.
    Люки и провалы действительно было бы хорошо как-то отметить, а то в траве их замечаешь порой слишком поздно, особенно, когда бежишь.
    Еще вопрос по бойницам. На Чечне был хороший пункт в правилах, что бойница должна быть размером не меньше листа а4. А то получается, что любая щель в двери превращается в невыносимый дот.

Оператор Аватар для Gorets
    Команда
    ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Очень порадовала игра и количество игроков! Большое спасибо всем участникам.

Новобранец Аватар для КТ
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
    Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
    А так всем спасибо, всё было круто!

Новобранец Аватар для Няша
    Команда
    «Secopex IS&IS» (ФотоКор)

Фоточки заливаю по немногу http://vk.com/album59652091_206271634

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Цитата Сообщение от КТ Посмотреть сообщение
    Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
    Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
    А так всем спасибо, всё было круто!
    Я с тех дырок 2 раза в голову получал =)
    Один раз промывал перекисью водорода голову, второй раз щеку заклеивал
    Да ты мазохистка =)
    В миру - MozgoEd

Оператор Аватар для Tommy
    Команда
    2nd Ranger Battalion 75 Ranger Regiment US Army SOCOM

Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    Я с тех дырок 2 раза в голову получал =)
    Один раз промывал перекисью водорода голову, второй раз щеку заклеивал
    Да ты мазохистка =)
    Поддерживаю тебя, но стрелять можно и в броник например Ну или по ногам, на худой конец
    Hic sunt dracones

Новобранец Аватар для Няша
    Команда
    «Secopex IS&IS» (ФотоКор)

Фото загружены
    Хватаем ))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя