Игра была отличная и динамичная. Спасибо красным, скучать не приходилось. Поздравляю с победой!
Но был один момент на третей точке. Нас человек 5, а может больше, сидели в куче. К нам, за забор подобрался боец красной стороны, мы его не видели и оказались тировыми мишенями на растоянии 2-3 метров. Парень проявил истинный гуманизм и привлёк наше внимание словами "Пиу-пиу-пиу, я вас убил. Стрелять не буду, маленькое расстояние". Это, конечно, замечательно, но лучше так больше не делать. Есть куча факторов, которые влияют на конечный результат. У тебя мог и привод быть на предохранителе, и механа могла не подать шары, или вообще бы сел аккум и шары закончились. Да и через небольшое отверстие в заборе мог бы и не во всех попасть. Так что не смотря на расстояние, если тюн не больше 130, давайте всё же стрелять. Я думаю, каждый отдаёт себе отчёт о риске и о той боли, которую испытываешь при попадании шара. Все, надеюсь, понимают, что вероятность получить в упор есть, и раз уж всё таки приехали и играют, то жаловаться не будут.
А так всем спасибо, всё было круто!