Показано с 1 по 20 из 190

Тема: Тора-Бора 1987-1989гг. Советский Афган.

Древовидный режим

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: Тора-Бора 1987-1989гг. Советский Афган.

Цитата Сообщение от хомяк(d.j.) Посмотреть сообщение

доп миссии 22.11

1 16-00 сбит вертолет. !квадрат 4-5-8! Проверить место падения, взять в плен или уничтожить выживших. Выдвинулась группа резерва "Тура Бура" , но в место пилота нарвались на колонну шурави, устроили засаду в результате водитель был уничтожен, а шурави сбежали самого же пилота уничтожила группа "Черные".
    2 19-00 найти и подорвать ЛЭП 2 шт обозначенных красной лентой срок 19-00 до 22-00 Выполнено общими усилиями

Из минусов отмечу :
    1. Миша (Майора) с неизвестным незнакомцем
    2. изменения в сценарии несогласованными со всеми сторонами (снятие блокпоста и непонятная остановка игры раньше времени)
    3. оскорбление и обзывания противника. Не забываем что у нас игра друзей!
    4. не комбатанты на полигоне.
    Ну душманы конечно молодцы в меньшем количестве и без техники воевать всегда сложнее, но в данной ситуации (одна дорога жизни для техники, проходящая между двумя контролируемыми входами в бункер душманами). Да в той коробочке была сводная группа мотострелков, которая ехала на задание и прекрасно понимала что мы въедем в контакт и поэтому были даны соответствующие инструкции в бой не вступать, сохранить силы. Мы не сбежали, а ушли от преследования, не пошли напрямик, а поднялись на вентиляционные шахты, минуя район с засадами духов и по пути к точке падения пилота на серпантине опять же Хомяк накошмарили вашу группу, не потеряв ни одного бойца и это еще при том что в самый важный момент (а я шел впереди разведгруппы и должен был сразу ваших минимум двух снять) у меня сел акумм (ствол не мой Лехи ИСЫ - акумм просто умирает видимо). Об этом моменте грозные муджахеды конечно умолчали А так же вспомни на следующий день когда тебя расслабленного при выходе из бункера я и Рома (морпех) вальнули - ты и не ожидал! ))) Прошли все ваши секреты, срисовали, заняли высоту и наблюдали за движением, доложив в штаб инфу для организации финального штурма бункера.

Красиво всю нашу группу вечером на дороге между двумя бункерами один или два бойца повалили - тут вопросов нет, дождались когда все скопятся и нашинковали! Но опять же мы уже шли тупо умирать, потому как никто фонарей и подстветки не взял - считали что у нас кончился боезапас и тупо перли по дороге к блокпосту. К тому же со мной приехали два абсолютных новичка в страйке - снарягу нашли, а вот в плане слаженности все проходило уже в боевом порядке.

По минусам тоже добавлю - только у меня не приехало порядком 7-8 бойцов, на которых очень рассчитывали, минус тоже наша техника, да Таблетка оргов не выдержала. Вот тут я больше всего расстроился. По всем остальным озвученным моментам..... все не критично и решаемо, если будем поддерживать данный проект и не конфликтовать по пустякам!
    Последний раз редактировалось MaskiT; 27.11.2014 в 22:54.
    Живи свободно, умри достойно!