Ну душманы конечно молодцы в меньшем количестве и без техники воевать всегда сложнее, но в данной ситуации (одна дорога жизни для техники, проходящая между двумя контролируемыми входами в бункер душманами). Да в той коробочке была сводная группа мотострелков, которая ехала на задание и прекрасно понимала что мы въедем в контакт и поэтому были даны соответствующие инструкции в бой не вступать, сохранить силы. Мы не сбежали, а ушли от преследования, не пошли напрямик, а поднялись на вентиляционные шахты, минуя район с засадами духов и по пути к точке падения пилота на серпантине опять же Хомяк накошмарили вашу группу, не потеряв ни одного бойца и это еще при том что в самый важный момент (а я шел впереди разведгруппы и должен был сразу ваших минимум двух снять) у меня сел акумм (ствол не мой Лехи ИСЫ - акумм просто умирает видимо). Об этом моменте грозные муджахеды конечно умолчалиА так же вспомни на следующий день когда тебя расслабленного при выходе из бункера я и Рома (морпех) вальнули - ты и не ожидал! ))) Прошли все ваши секреты, срисовали, заняли высоту и наблюдали за движением, доложив в штаб инфу для организации финального штурма бункера.
Красиво всю нашу группу вечером на дороге между двумя бункерами один или два бойца повалили - тут вопросов нет, дождались когда все скопятся и нашинковали! Но опять же мы уже шли тупо умирать, потому как никто фонарей и подстветки не взял - считали что у нас кончился боезапас и тупо перли по дороге к блокпосту. К тому же со мной приехали два абсолютных новичка в страйке - снарягу нашли, а вот в плане слаженности все проходило уже в боевом порядке.
По минусам тоже добавлю - только у меня не приехало порядком 7-8 бойцов, на которых очень рассчитывали, минус тоже наша техника, да Таблетка оргов не выдержала. Вот тут я больше всего расстроился. По всем остальным озвученным моментам..... все не критично и решаемо, если будем поддерживать данный проект и не конфликтовать по пустякам!