Выезд в пятницу. Принимаются к передаче личные передачи в 92-ю ОМБР, а также теплые вещи, носки-перчатки и т.п. И СИГАРЕТЫ! Кто может посоветовать, где их взять по вкусной цене оптом, плиз в личку.
Выезд в пятницу. Принимаются к передаче личные передачи в 92-ю ОМБР, а также теплые вещи, носки-перчатки и т.п. И СИГАРЕТЫ! Кто может посоветовать, где их взять по вкусной цене оптом, плиз в личку.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Теперь я знаю, как из букв Ж, О, П и А можно составить слово "Счастье".
Всем, кто принял посильное участие, огромное спасибо от бойцов на передке! В плане откликов и участия приятно порадовала "старая гвардия" страйкбола. При том что у всех жены-дети-собаки-доллар-кризис-семерополавкамивсеестьпросят... Мужики, вы лучшие! Реально! Молодежь, подтягивайтесь! Начинаем собирать следующую поездку. Нужны берцы разных размеров, камуфляж расцветки "флектарн", флиски и утепляшки-стеганки. А также тактическое оборудование (связь и хорошая оптика).
Regards,
vag
Собираемся везти передачу Резиденту (в страйке - команда Marteau) и его побратимам в ВСУ, их перекинули в АТО. Принимаются финансовые пожертвования на закупку теплых ништяков и средств связи!!! Также принимаются теплые вещи: терма, бушлаты, стельки-носки и т.п. Пожертвования можно передать мне лично или Климу. Кто зарегистрирован на альтернативном форуме - перекиньте туда инфу плиз.
Последний раз редактировалось VAG; 29.11.2014 в 10:46.
Regards,
vag
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Рации и очки будут 99%, по 4 шт. Спасибо добрым людям, с миру по нитке насобирали. От страйкеров, в частности от Марто, пока приход аж целых 0 копеек. Стыдоба! Напоминаю, осталось 2 дня на сбор передачки!
Последний раз редактировалось VAG; 02.12.2014 в 18:58.
Regards,
vag
ты какого числа туда едешь?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В личке.
Regards,
vag
"I luoghi più oscuri dell'inferno sono riservati a coloro che mantengono la loro neutralità in tempi di crisi morale"Стыдоба не стыдоба отвечай за себя.Каждый делает по мере своих возможностей и ЖЕЛАНИЯ.
"Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет."
А всем остальным большой привет от наших побратимов и конечно же, спасибо за передачки! Все доставлено по назначению. Подробности чуть позже, когда Куба отчет напишет.
Последний раз редактировалось VAG; 07.12.2014 в 18:00.
Regards,
vag
Обещанный отчет о поездке:
https://www.facebook.com/litvinov.p/...47799321965257
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто принял посильное участие.
PS: Маленькая цитата: "вдруг спросили… где взять нашивку «Укроп». Харьковские. Менты. Более того – гаишники. Хотят нашивку «Укроп»."
Последний раз редактировалось VAG; 18.12.2014 в 19:44.
Regards,
vag
Укроп уже моветон - каждый первый в тылу такую таскает
17% / 47˚
"УКРОП - единственное растение в Украине, которого боятся колорадские жуки."
Я не имею намеренья вступать в высокоумные дискусии со "специалистами". Купить шеврон "Укроп" не так уж и тяжело. Вот только носить его ... Спросить могут. Те, кто имеют право. Кто носит шеврон "Донбас","Днепр", "Азов" ... "Айдар" и т.д.
Есть что ответить? Тогда носи смело !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
Последний раз редактировалось ГР0М; 20.12.2014 в 23:49.
Marines never die! They just go to Hell and regroup...
УКРОП - ето состояние души и тела...
Ayo gurkhali!!!!
Мужики, завязывайте про нашивки. Каждый сам для себя решает - носить или не носить. Сейчас есть вопросы поважнее:
https://www.facebook.com/litvinov.p/...96?pnref=story
Последний раз редактировалось VAG; 21.12.2014 в 10:24.
Regards,
vag
Мужики готовятся к новому выезду. Подробности здесь:
https://www.facebook.com/litvinov.p/...65664536845402
Как обычно, любой финансовой или мат. помощи будут рады. Я пока на вахте, но организоваться и передать можно через Клима, Крота, Беню, Митяйку, Жабера...
Regards,
vag