Кому надо - тот зайдет и посмотрит. Это не ошибка маркета, это даже не мейнстрим.
Кому надо - тот зайдет и посмотрит. Это не ошибка маркета, это даже не мейнстрим.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Зачем человеку заходить и смотреть, если он видит цену которая его не устраивает?) Он пойдёт смотреть другие лоты, на которых внешняя цена будет ниже.
Как следствие, аукционов практически нет, так как продавцы видят отсутствие интереса к ним. Это логично!
Интереса нет, потому что начальная ставка не сильно ниже цены новой вещи. Начинайте аукцион от 1 грн, и будет интерес. Страшно? Тогда размещайте обычные объявления.
Ситуевина следующая.
Отправлял товар наложенным платежом и воспользовался функцией "Скрыть объявление". Вдруг товар не понравится покупателю? А я избавлю себя от повторного набора объявления.
Зайдя в свои объявления и при попытке просмотра скрытого, маркет пишет "User has hide this Ad". Ну кагбэ понятно, что я сам его спрятал, но и сам же не могу посмотреть что же в нем писал.
апд. В разделе "Скрытые объявления" тыцнул "Активировать", просмотрел его и опять спрятал, но это имхо не комильфо.
Последний раз редактировалось НиП; 23.08.2013 в 20:40.
...всем известно, что каждый, кто встанет мне поперек пути, будет повержен. Мой путь - путь рока и сам фатум освобождает мне дорогу... (с) АБС
Добрый вечер.
Заметил вот такую вот вещицу:
Создаём новый лот, добавляем фотографии:
После этого лот покупают и я нуждаюсь в создании нового подобного лота, сохраняем фото с купленого лота и создаём новый лот с фотографиями:
Дальше повторяем так-же, сохраняем и загружаем:
Почему фотографии постоянно сжимаются, раньше маркет так не работал. Зарание спасибо за помощь.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Есть одна особенность на маркете.
Проданный лот можно ещё раз забить другому человеку.
Сегодня в 12:30 человек нажал "купить сейчас" в объявлении. Оно ушло из показа активных. Я подтвердил продажу.
Объявление переместилось в Ожидающие.
Потом в 12:50 другой человек снова нажимает "купить сейчас" (возможно, у пользователя было открыто окно с лотом в браузере). Объявление переместилось в раздел Принять продажу. И уже за другим человеком.
Хотя с первым уже всё договорено, детали уточнены. Осталась оплата-отправка.
Исправить бы. Чтобы объявление, ушедшее из активных лотов, действительно становилось неактивным для других. Хотя бы кнопка "купить сейчас".
так ссылка остается в кэше пользователя...
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Да хоть в кеше, хоть в клипборде или вообще на листик переписана. Объявление с проданной вещью не должно присваиваться другим пользователям.
Привіт.
Деякий час не заходив на форум, а коли сьогодні зайшов то побачив у Входящіх повідомлення от такого роду:
- Чехол для винтовки 90-116см койот [производитель: ACM] (Запланированое удаление)
- Ra-Tech внутр. стволик 6.02 mm для M-серии GBB(Close bolt) (Запланированое удаление)
- Костюм маскировочный Гилли (Запланированое удаление)
і т.п.
А кожне із цих повідомлень закінчується текстом: Линк на ваше обьявление: Истекшее обьявление.
Коли переходиш по лінку, то нічого не показується...
Але справа в тому, що я останнім часом нічого не купляв і не продавав на Маркеті.
Це якась помилка чи так і має бути ?
Моделюємо мексиканський спецназ - команда "Тлауискальпантекутли".
de rästia no pasarán
coolish, у цей деякий час трапились проблеми у роботі ресурса. Зайві повідомлення можеш просто видалити.
Помічав раніше такий глюк. Якщо приховував оголошення, а потім хотів знову його активувати цього не відбувалося.
Єдине що можна було з ним зробити це видалити, але вже рік висять два які навіть видалити не можу.
При спробі їх видалити нічого не відбувається, будь ласка видаліть їх.
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=62244
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...m&itemid=52420
Последний раз редактировалось infernohellfire; 03.06.2014 в 12:51.
Есть вот такой аукцион http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=138694 Я вчера сделал ставку. Сегодня время аукциона вышло. И я выиграл, но обьява продолжает висеть и мне не пришло никаких уведомлений. Что за баг? Как я понимаю Обьява должна скрыться и мне и продовцу должно выслаться уведомление о окончании аукциона!
-----------------добавлено:
сейчас смотрю на это обьявление в теле обьявления пишет 0 часов 0 минут а на главной странице маркета пишет 7 часо 30 минут. как-то совсем не понятно.
Последний раз редактировалось Alex Sun; 20.06.2014 в 13:24.
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
Непрацює навігація в розділі "Мои объявления" -> "Активные объявления"
- при натисненні кнопок світиться "Лоадінг" і все - ніяких рухів.
Прохання вирішити проблему - т.я. немає можливості відслідковувати активні лоти.
Картінка з пробемою тут: https://lh5.googleusercontent.com/-d...12/trouble.jpg
Доброго вечера.
В разделе "мои объявления" у меня отображается 40 объяв, в всего 66
при попытки перейти на вторую страницу, чтобы увидеть вторую часть из 26 объявлений, зависает и не переходит.
при попытки выбрать отображение не 40 , а 25 объявлений зависает
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Доброго дня.
Спробував викласти оголошення з телефону, і коли потрібно було виділити частину фото для головної фотографії виявилось це просто не можливим - зразу вискакує меню "зберегти фото, відкрити в іншій вкладці і т.д".
Чи можна більш коректно адаптувати під мобільні пристрої?
З пов.
Виявляється, що система видає помилку, але оголошення виставляє.
Последний раз редактировалось nasaua; 30.03.2015 в 06:53.
удалить
Последний раз редактировалось Chester; 23.04.2015 в 15:34.