Я извиняюсь за задержки, работы много.
В основном требования знают все: чем антуражнее противник, тем интереснее против него воевать в антуражной игре.
Запрещены для "зеленых" использование современные камуфляжы, основной упор на гражданскую одежду и смесь ее с такими однотонной и камуфлированной одеждой 80-90-х гг (разрешены вудланд, дпм, вср-93/98, флектарн и т.п.) Оружие - в приоритете АК серия, остальное оружие - только без тактических обвесов и т.п.
РФ - афганка, вср-93, вср-98, горка-3 в любой расцветке, оружие - АК серия + вооружение силовых ведомств РФ на тот период.
В ночное время подсветка выстрела или трассера обязательны (организаторы не занимаются ТОРГОВЛЕЙ на полигоне во время игры, купить ее можно заранее у Андрея Тренера в Севастополе его телефон могу дать в личке, как и профиль в ВК, ил в магазине GEARDO), разрешено использование тактических фонарей и ПНВ без ограничений.
Правила поражения.
1. Попадание в незащищенные голову и корпус - убит.
2. Попадание в конечности - ранен, перевязка в течении 10 минут. Конечность обездвижена на 30 минут. Повторное попадание в раненного в любой категории - убит. (т.е. если добили - то добили)
3. Растяжка - инициатор погиб, радиус поражения 5 метров.
4. Граната - радиус поражения 5 метров/ 2 метра для тех, кто в броне и каске или попадание поражающего элемента независимо от расстояния. Далее убит или ранен, смотря куда попало. В комнате и помещениях - если за укрытие спрятался, то расстояние не важно.
В обороне у каждого, независимо от стороны 1 жизнь, прийти на помощь тем, кто в обороне можно или скрытно или пробившись с боем.
БК и его пополнение:
1. Для всех - 1 бункер или много механ, пулеметам разрешены электробункера. По поводу к РПК-74 можно бункер? можно
2. Дозарядка РФ -в мертвяке, на командном пункте и пункте боепитания (одно место на полигоне, которое определяет командир)
3. Дозарядка "зеленых" - в мертвяке, на командном пункте и в комнате боепитания в каждом занятом здании.
Буду дополнять и переносить в первый пост.