Высказываем свои предложения по проведению игр на выходных и отметки на участие в них.
Поездка в Херсон 16.12 сбор возле велосипедов на 8.00.
В случае низкой явки -тренировка на Матвеевском полигоне.
Высказываем свои предложения по проведению игр на выходных и отметки на участие в них.
Поездка в Херсон 16.12 сбор возле велосипедов на 8.00.
В случае низкой явки -тренировка на Матвеевском полигоне.
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
В воскресенье поездки в Херсон не будет. Будем тренироватся в Матвеевке. Сбор на конечной маршруток возле центрального рынка на 9.00
Товарищи испанцы, поскольку большей части моих сокоммандников в воскресенье не будет у вас есть уникальная возможность заполучить на тренировку стволы.
Незнаю точно можит кто то из нас поедит,отпишимся завтра,а вот эту небольшую проблемку уже решаем на счет стволов так что думаю уже все на мази будит...
Я слегка приболел, так что мое участие под вопросом. К вечеру субботы скажу точно
Вобщем мы скорее всего будем. 4-6 человек. Дождитесь плиз
Конешно будем куда мы денимся!!! тока где на Цент рынке?? на вокзале а вокзал большой
всем спасибо классно постреляли
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Да поиграли хорошо!!! Всем спасибо!
Как нащёт следуших выходных в Херсон собратса??
Приходите на коммандник там все и порешаем
Я в следующее воскресенье пас, что в матвеевку, что в Херсон - работаю. Разве что в субботу
Мы будим все ,это что касается испанчигов так что... но можит еше пару новеньких прихватим.Кстати там же где и в прошлый раз?
Люди так что завтра как обычно около велосипедов на 8.00 утра и сколько едит нас чот невижу что кто то спешит отписаться !!!!!!!!!
Товарищи испанцы, звонил Миха, сказал, что завтра поездка отменяется. Надеюсь те, кому дозвониться не смогу, это прочитают и не будут морозить себе попы н-ное время у велисопедов завтр
Ребята вы что еще в новом году еще не игралии?!!! и не стыдно вам?
И таки не стыдно.
Так как у некоторых еще нет свола. Вернее уже нет.
И ждет прихода новового .
можно и с мосбергам побегать...Сообщение от Рекрут
А у кого нет мосек? 8)
30 грн и она у тебя есть согласись не дорого
Ну ну, так уж и не играли...
Да ладно мне и а моего АК хватает. :P