Сообщение от
Nika
Цитата Сообщение от FJR/500 Посмотреть сообщение
СпН "РарогЪ"
4-5 человек
Севастополь
Извините что не в тему, но откуда у вас такое отличное название команды? Я его уже определенно где-то слышала...
Молодой человек! А вам не кажется, что так скакать по названиям чужих команд в лучшем случае неприлично? Или название своей команды стыдно назвать? У вас проблемы с коммуникабельностью? Или вас настолько не любят, что вы не можете честно сообщить свои данные? Официально заявляю, что вы не имеете никакого отношения к страйкбольной команде "РЫСЬ", как и к "Рарогу", название которого вы использовали перед тем, как попытаться примазать свою тушку к моей команде. И мне любопытно: чью команду вы соберетесь использовать в следующий раз?
З.Ы. И можно ссылочку на вашу регистрацию хоть где-то? Если вы не знаете, то в страйкболе действует правило первообладания названием и пользоваться названием чужой команды нельзя. Это плохой тон и ведет к неприятностям. Судя по вашим постам, вы еще скачете по названиям и не знаете чье украсть. Просто примите к сведению и выберете себе свое собственное, оригинальное и ни на кого не похожее. Удачи вам в ваших поисках! Честь имею.