в воскресенье
Спарта 2 помоему закрыта на зиму. Сезон там закончен.
Наоброт, это сортировку еще называют "спарта-2",ибо Санта там был гораздо раньше чем Максим и Pokemon 5.11
anikita.zhilin не относится ни к одной из перечисленных групп, так что он точно не обидится
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Glück ab!
Жуки,до свидания( а вернее прощайте)
Да оформят как полигон при МВД и будут тренироваться в рабочее время, а в выходные нафиг он им нужен. Ну может кусок под хозчасть отгородят и все. Он жеж убит уже в хлам. Да и стрелять там низзя.
Как сказать - в районе Конча-Заспы у МЧС полигон тоже развален в хлам - одни конструкции и завалы, но везде чистенько и относительно приведено в порядок. И это не мешает им регулярно проводить там тренинги и даже иметь звание "какого то там лучшего полигона".
Приветствую всех! Около месяца назад начал активно "исследовать" информацию разного рода по страйкболу и сильно загорелся идеей начать играть. Самая большая проблема, с которой я столкнулся- недостаток в возрасте. Мне 15 лет. Неожиданно для меня, у меня есть оружие, Steyr AUG фирмы Tokyo Marui, планирую купить форму, но перед этим хочу посоветоваться с вами, игроками Харькова. Стоит ли это делать? Есть ли шанс попасть на игру? Очень хочется поиграть, я вполне адекватен, естественно, ознакомлен и согласен со всеми правилами кроме одного-правила про возраст. В общем, вопрос такого рода: есть ли где-нибудь в Харькове клуб, где можно поиграть в моем возрасте?
Найди команду, которая за тебя готова поручиться. И если все так, как ты описываешь, проблем быть не должно. Выход из ситуации существует и давно успешно применяется, было бы желание у поручителей.
Удачи!
Glück ab!
Vielen dank!
Есть команды которые набирают рекрутов - однако если ты гдето забокопоришь - то и по достижению тобой совершеннолетия тебя никто не будет брать. Сообщество вообще узкое, все почти друг друга знают из кэпов, и засвет сразу расползется по комьюнити. Или же как ктото говорил уже - собраться с твоими друзьями-одногодками - и катайтесь на выходные на полигоны между собой. Подрастете - ворветесь
Последний раз редактировалось AustinShow; 13.02.2015 в 09:02.
Абсолютно бесполезный совет - задолбаешься продавать ауги, калаши, эмки и т.д, подстраиваясь под требования команд. Еще есть фактор того, что в команде ВНЕЗАПНО существуют люди, и с ними банально можно "не ужиться", особенно в юном возрасте (проходили и такое).
Лучше сначала определиться с примерным профилем моделирования - США, Россия, сирийские террористы, и прочие антарктические пингвины, а дальше искать команды, которые работают по этому профилю. Выделив список команд надо с ними поговорить, берут ли они рекрутов, тем более несовершеннолетних (и тем более с АУГом и в кедах ). Если рекрутом приняли, ты прошел испытательный срок, в залетах не был замечен - тогда можно шустро продавать АУГ, собирать базовый комплект и собственно все. А с чем бегать поначалу для рекрута - практически по барабану.
Я тебе скажу так. Из всех команд моделирующих с Аугами (а это в 99,9% случаев Австрия), никто не захочет брать паренька, и я к сожалению в том числе. Причина проста, какой бы не был парень, но в ФСУ ясно написано, что с 18 лет. Теоретически можно было бы сделать скидку если бы ему было 17, но 15 никак.
Stargame, Как и было сказано выше, на договорной основе можешь бегать и даже тусить с кем-то, но в команду тебя принять Австрия вряд ли сможет. Это также продиктовано тем, что все команды по Австрии в Харькове - моделирующие, а значит тратят много денег (сможешь ли ты это позволить себе, это вопрос), это раз. Во вторых я не знаю какого ты роста и комплекции, но на тебя шмотки, что носим мы будут все равно великоваты, если конечно ты не 1,70-1,80 (хотя это все подшить можно). Тем более сейчас вообще большие проекты это редкость, соотвественно катайся по полигонам и играй за кого хочешь, с чем хочешь и как хочешь (в рамках правил конечно). Главное чтобы пропустили тебя играть.