Ладно...)))
4 человека охраны!
Secopex
Симферополь
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
сегодня был на жучке и был приятно удевлен ребята уже готовяться строят укреп с
Я наемник мне платят за мою работу
Парни подскажите: я вне коммандник.
На 28-29 проходят какие либо игру или просто пострелушки и где.
С кем договариваться и как попасть?
Товарищи орги. Ввиду того что скорее всего не будет 100+ игроков, то мне кажется целесообразным будет одну шахту убрать, дабы не было такого что везде будет по 2-3 человека по всей территории и экшена никакого не будет!
Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!
Ну что же, Хорошая игра. Всем Спасибо. Теперь у нас Модернезированная Жучка
Всем спасибо за игру!будем дорабатывать и в планах на конец апреля-начало мая 2 игру сделать,кто за?обновленный сценарий скину чуть позже!
спасибо всем игра была норм!!!
Спасибо за игру получилась для такого количества людей очень даже не плохая. Можно и повторить)))
Отдельный респект за постройку укрытий в полях. Теперь главное что бы никто их оттуда не СПИкрал
Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!
Ребята молодцы старались на все 100%
Усем Огромная Благодарочка!Все прошло Позитивненько!Спасибо!Орги!Дорабатывайте сценарий и все будет по Феншую!Всем Мира!С Уважением!
У каждого всегда есть выбор!
Спасибо за труд оргсоставу.
Спасибо красным за безумное количество для меня потраченных шаров (400-500шт.).
Спасибо синим - союзнички йопта !
П.С. О некоторых провтыках и способах их устранения рассказал на мертвяке синих, парню с желтой хренью на рукаве и часами на мобильном. Если есть нужда обращайтесь, может каким советом и смогу помочь.
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
спасибо учтем!
Спасибо оргам молодчаги потратели кучу времени и сил для игры красным надо быть чуть организованней а так молодчаги напор был синим респект )))
Я наемник мне платят за мою работу
Фото от Народного Ополчения: https://vk.com/album162896735_212333162
Спасибо организаторам за игру, за проделанную работу!!! Был первый раз но очень понравилось
Как кто-то верно подметил получилось скорее "Дебальцево" нежели "Город Грехов"... но все равно оч интересно было, желаю вам чтобы в следующие разы было поменьше форс мажоров и усе шло по плану!=))