СК Тайпан
Днепропетровск
5-7 человеек
НАТО
СК Тайпан
Днепропетровск
5-7 человеек
НАТО
Отличная игра, все понравилось.
P.S. В следующий раз объявляйте о конце игры громче, а то еще почти 20 минут после конца игры по болоту лазил.![]()
Последний раз редактировалось Trijicon; 26.04.2015 в 17:54.
Всем огромное спасибо за игру!
Позвольте дать от Бандерлогов виденье первой игры сезона.В основном позитивное
Во первых-орги подошли очень ответственно и качественно к мероприятию.Видел их переживания и быструю реакцию на спорные моменты.
Во вторых-наш маршал Эвил!) Ты молодец!Реально очень старался и волновалсячто не помешало тебе достаточно удачно координировать действия всех команд нашей стороны.Всем натовцам особый респект за отсутствие высокомерия и по@изма которые иногда бывают среди страйкболистов,обрадовало что старались успевать для поддержки и возвращались на свои позиции после мертвяка.Блок нато на редкость работал ДЕЙСВИТЕЛЬНО организованно невзирая на разную подготовку и отсутствие сыгранности команд.Так как Бандерлоги были разделены на три группы по 5-6 бойцов и работали на левом фл. центре и правом фланге,я фактически только однажды получил инфу об отказе в поддержке одной из моих групп на правом фланге(будем считать это недоразумением хоть и неприятным)
По поводу расположения вышек.Не вижу никаких проблем.Забор нам возможно и помогал,но у сомали была отличная высота перед вышками и масса густого кустарника на очень близком расстоянии от них.С холма прекрасно были видны наши позиции и перемещения.Атаки "в лоб" никогда особых успехов не приносили..
А в целом очень все позитивно))Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Среди нас нет противников.
Слава Украине!!!
Херня война-главное маневры!
Ну всё, раз Piligrim скзазал что получилось, значит таки получилось. Можно одевать погон капрала
И раз уж пошло так, то прокомментирую с точки зрения командующего стороны:
Огромное спасибо командирам групп, сформированным на старте игры. Старался по-возможности не дробить группы, и дать всем возможность проявить инициативу в решении поставленных задач. Мне только оставалось сказать где вы нужны.
Порадовали до этого дня незнакомые мне FAST`ы. Ребята, уважаю. Командир не стеснялся предлагать свои варианты решения задач, да и вся ваша группа работала просто отлично. Особенно отмечу «водные процедуры».
По отказу в поддержке группы Бандерлогов на правом фланге: если я правильно понял, то этот тот самый момент, когда ушедшая на помощь группа наткнулась на противника и просто не дошла. Для повторной отправки свободных бойцов уже просто небыло.
Ну и немого «горечи». Не знаю как было у Сомали, но к бойцам НАТО одна просьба на будущее: если уж выпадаете из игры по каким-либо причинам, старайтесь сообщить командованию.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Прошу всех обновить регистрацию на игру!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Днепропетровск
[6uBHu]
Кот
4-6 человек
XVIII Airborne. 3-5 человек. НАТО
Dnepropetrovsk
USMC 2nd FAST
Johnny
6-9 человек
NATO
Группа ЖАБА
7-8человек
СОА или по усмотрению организаторов.
Павлоград
MEGA
URRI Z
2 + один внеком под поручительство
СОА
"Не надо умирать за свою страну, надо чтобы противник умирал за свою !" Генерал Джорж С. Паттон, мл.
СПАСИБО! Понравилось, приедем еще несмотря на расстояние. Сомалийцам за антуражность баллы накинут?))) Хотя результат все равно какой-просто было интересно! Очень радовали вопросы со стороны НАТО, да и некоторых наших-а вы за какую сторону?!
Последний раз редактировалось племянник; 26.04.2015 в 20:02.
Сборная солянка: Я, Шатун, Тони.
Возможно еще 2-3 человека.
НАТО
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
один Царь.
команда THOR. сторона-NATO
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Assault Brigade
2-3 бойца
NATO
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 22.04.2015 в 23:18. Причина: Уточнение
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Дым
ДРГ Вирус
Троян
4-5
СОА
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
"внекомы"
Molnunge
4-6 человек
Сторону определим на месте.
для без машинных будет точка сбора для подбора ?
"Охота без пива ,это тоже самое что и рыбалка без пива" "Самое главное в охоте не пролить на оружие ПИВО"
(Мудрости дяди Джимба из Юж. Парка)
Внекомы.
Trijicon.
2.
НАТО.
Как обстоят дела с маршруткой?