всем спасибо за игру жаль пришлось уехать на перерыве (товарищ получил травму и поехали домой).
поздравляю красных с победой, а синим спасибо за активное противодействие.
по поводу самой игры:
1. было весело
2. большое количество товарищей не реагировавших на попадания (из за выхлопа в 105 подползал близко и попадания видел хорошо), ну да это на их совести.
3. с тюном у синих было конечно весело когда наш автоматчик с 130 на выхло и по ветру не мог добить, а в ответку прилетело мне хоть я и был метров за 10 от нашего автоматчика (причем прилетело очередью и не из пулемета) так что я за тотальный хронометраж
4. не совсем адекватное поведение некоторых из синих, как пример : по лесу передвигалос парочка синих (видео только первого), по первому была произведена серия выстрелов в район ног (ветки мешали и тд), после попадания синий повернулся в мою сторону и стал выговаривать тыкая в меня руками "какого хрена я ему стрелял в ноги, надо было в рюкзак стрелять" (дистанция выстрела метров 7-8 выхлоп винтовки 105 м\с). ну и тому подобные моменты которые несколько раз повторялись. опять же пусть будет на совести данных товарищей.
по поводу организации: товарищам оргам надо бы усилить контроль над такой состовляющей как перезарядка на мертвяке. хоть девочка с рацией и говорила постоянно что нельзя, но перезаряжались через одного.

PS: всем спасибо за игру еще раз
PPS: делайте в следующий раз суточную батлу на дневную проблемно приезжать из за времени в пути