Сколько я играю в страйк и сколько я пересмотрел видео и пообщался с парнями с материка большинство играют без страйкбольных масок!потому что они практически не к чему!!!И я не думаю что на большой земле в страйк играют 2-3 года!!!Я конечно все понимаю собственная безопасность это дело каждого!но когда с расстояния 50-60 м прилетает шарик м щеку и разбивает до крови и причем из штурмовой винтовки произведен выстрел!сразу много вопросов КАК .УКА ТАК ТО???Это больше конечно относится к молодому пополнению стракболистов!!!У меня брат играет в Пензе у них допускается ШВ 130 максимум и то ругаются!А у нас получается каждый суслик в поле агроном.Купил привод затолкал туда 3 пружины по 150 и бегает довольный всем рассказывает что может противника поразить за 300 км!!!таким хочется перекладом в нос дать!
поэтому я предлагаю записать видео с общими правилами потом записать в аудио формате и на каждой трене на каждой игре включать в машине такие записи и постепенно народ все поймет!!!
КАК ТО ТАК!это мое предложения!!!А так постоянные срачки ни к чему не приведут!!