+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208

Тема: Battlefield 2R 15 марта 2015г.

Оператор Аватар для sniff3r
    Команда
    "The Battle Marmots Recon" г.Красноперекопск

Re: Battlefield 2R 15 марта 2015г.

Цитата Сообщение от ZOL Посмотреть сообщение
    Подозреваю камень в мой огород, слова уж больно цитируемы НО, друг, я и делаю как ты советуешь - выбираю другую цель: не чувствует в броник-стреляю в руку, не понимает в руку - в голову. СИБЗ - это дело индивидуальное и сугубо добровольное (исключение очки). Претензий у меня нет, но что то мне подсказывает, что ко мне есть Дополнительно сообщаю, что стреляю исключительно одиночкой, всегда! (просто жадный), АК тюн 130 (тоже жаба давит тюнить), броня, маска, каска,перчатки, наколенники, налокотники, шарф на шею - все ношу. Хобби то выбирал сознательно и ответственно. И главное - никаких претензий ни к кому у меня нет, просто друзей жалко, вот и предлагаю от одиночных попаданий умирать ))
    П.с. увидимся в прицеле, друзья Батл был, несмотря не на что, СУПЕР !!!!
    Ни в коем случае никаких личных претензий. Просто близко по тексту, ведь вы не единственный кто так стрелял и хорошо бы одиночкой) Извиняюсь если навел на подозрения. Руки, ноги, "филе" - это в норме)
    Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.

Оператор Аватар для Gorets
    Команда
    ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Цитата Сообщение от КТ Посмотреть сообщение
    Страйкбол и правда игра друзей, но не надо манипулировать этим термином. Хардбол вряд ли игра врагов. Мне в хардбол играть страшно и больно, по этому я в него и не играю. Что бы сказали хардболисты, если бы я пришла к ним и начала ныть, что у них тюны, что это опасно и т.д.? Уверенна, мне предложили бы поиграть, во что-то менее потенциально травмоопасное. Так почему в страйке, в среднем диапазоне выхлопа 120-150 столько недовольных? Страйкбол- это тоже экстремальная игра, это не всем подойдёт. В этом нет ничего плохого, просто каждый должен объективно оценивать свои возможности. Во всех правилах есть рекомендации и предупреждения, так почему так мало людей носящих маски, шлема, перчатки и прочее. У меня всё это есть и если я вдруг решаю не одевать маску, то это мой сознательный выбор. Я потом не жалуюсь, что мне в лицо прилетело. Для наших шикарных полигонов не очень подходит выхлоп 100. Мы так скоро за ручки ходить будем и стрелять не дальше 5 метров...Зато не больно и не опасно, но вряд ли это можно будет назвать страйкболом. По этому больше ответственности, друзья. Если кто-то считает себя рембо- спецназко в рубахе на голое тело, то пусть и ведёт себя соответственно, ведь рембо не плачут.
    )))) KT дело говорит. присоединяюсь к ее словам на все 100%

Новобранец Аватар для Sceeff
    Команда
    Österreichs Bundesheer

точняк) одного акробата кувыркающегося поливали с минуту у меня полбункера ушло), а пулеметчик просто задолбался и спросил ты че бесмертный, тот недовольно буркнул - ну ранен, мы потом долго ржали с типули он 180 с пулемета полминуты точно терпел)

P.I.M.P. Аватар для Abrams
    Команда
    "Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

А вы ничего так- молодцы, уже 10 страниц накакунькали. Это новый рекорд по обсуждению баттла. Ну а если по делу: игра- говно, Африка- пьяный неадекват, ну это для тех кто в теме, для тех кто не в теме, игра удалась, а организаторы-молодцы!!!
    Пысы. И все равно баттлу в лесу не место...
    I don't know what you heard about me
    But a bitch can't get a dollar out of me
    No Cadillac, no perms, you can't see
    That I'm a motherf*cking P-I-M-P

Курсант Аватар для Айдид
    Команда
    "Black Rock"

Не та динамика,Абрамс?)
    "Если наш,то герой-разведчик,если их,то подлый шпион".

P.I.M.P. Аватар для Abrams
    Команда
    "Troy"/ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от Айдид Посмотреть сообщение
    Не та динамика,Абрамс?)
    Ну ясный красный не та динамика, не скажу же я что мне старому тяжело по горам бегать А так вроде уважительная отмазка
    I don't know what you heard about me
    But a bitch can't get a dollar out of me
    No Cadillac, no perms, you can't see
    That I'm a motherf*cking P-I-M-P

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Вторую половину второго раунда снайперил в зарослях левее второй точки. У меня к синими никаких претензий. Все чётко уходили от попаданий, сплошной позитив, молодцы. Парню вроде в очки попал, извиняй. Из-за ветра вообще попасть не мог, а потом вот так получилось.
    Мат и хамство на игре конечно огорчало.
    А так всем спасибо, красные с победой, Милк молодец - поздравляю со второй победой подряд под твоим руководством! Всех был рад видеть
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Ersatzgefreite Аватар для FlankeR
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Во-первых, всем спасибо за игру. Красных с победой, а синих с удачным первым раундом, еще бы на втором так продолжалось
    Во-вторых, самое неприятное - это бесконечные крики и споры прямо посреди "боя", а не выяснения кто маклауд, а кто овертюнер. Если это игра друзей, а на нее попало некоторое количество п***асов, то не надо опускаться до их уровня, чтобы не остались на полигоне одни п***асы.
    Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!
    We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto

Новобранец Аватар для Shushera
    Команда
    внекомандник

По вопросу перетюна предлагаю оргам вариант херсонского страйкбола.В регистрации указываются такие пункты.
    1.город
    2.команда
    3.кол-во игроков
    4.сторона
    5.есть ли у команды перетюн,тип привода,выхлоп.
    Перед игрой таких людей промеряют.На построении орги называют команду,ник,тип привода,выхлоп,мегатюнер выходит из строя,чтоб все его могли лицезреть.Он допускается к игре.Во время игры любого игрока могут попросить пройти на замер,игроки или орги,при этом никто никого никуда не посылает.Если перетюнщик не соблюдая дистанцию кого нибудь травмирует,он удаляется с игры и банится минимум на полгода.
    И вообще,посетив три раза херсонский батл заметил,что люди там более вежливы,несознанки и перетюн сведены к минимуму.Вот такая разница по регионам.

Новобранец Аватар для Sceeff
    Команда
    Österreichs Bundesheer

Цитата Сообщение от sniff3r Посмотреть сообщение
    Спасибо организаторам за отличную игру.
    Спасибо игрокам за атмосферу борьбы.
    Ни разу ни на одной игре я не видел столько людей с травмами на лице. Сам получил в лицо с 5 метров из кустов, хотя бежал в полный рост. Я понимаю, что мы не в "балет" играем. Но у нас не пейнтбол, чтоб все в масках бегали)
    Многие начали забывать, а некоторые и не знают, что кроме официальных правил страйкбола есть еще "правила хорошего тона". Придерживаться или не придерживаться их, это уже личное дело каждого. Но если большинство будет соблюдать хотя бы некоторые пункты этих негласных правил, до тех пор страйкбол будет оставаться игрой друзей и приятным отдыхом, а не переполненным негативом соперничеством.
    Страйк это не война и тут не нужно "убить противника любой ценой", вплоть до целенаправленного перенесения огня в голову и открытые участки тела. Не сознался человек, выведи его. Не хочешь выводить, выбери другую цель.
    Столкнулся с ребятами из красных через плотные кусты в метрах 5-6. Открыл огонь первый - не пробил. "Позаливали" друг друга. Ни один шар не прошел. Посмеялись, и расползлись на исходные позиции. Никто не кричал "а если бы боевые" и т.п. Это я к чему - люди, будьте добрее к окружающим и не воспринимайте игру в войнушки как реальность боевых действий.
    Господа маклауды - я понимаю что обидно получить шальной шар или рикошет от веточки или на излете, обидно когда "столько бежал/полз/летел/телепортировался" и тут прилетело. Но это значит что ты сам где-то не до-следил или не доработал. Тут нет спецназа. Играйте честно. У вас будет второй шанс вернуться и сделать лучше.
    Господа несознанщики - если вам !показалось! что в вас попали, то лучше уйти. А вдруг реально попали и потом в вас ткнут пальцем и обзовут маклаудом. Не приятно будет.
    Господа "спецназовцы" - крутая снаряга, офигенный обвес, служба в войсках, тактическая, физическая,"акробатическая" подготовка не дают вам права включать "неуязвимость".
    Я приехал на Battl, а играю в Fallout, мне вобще на все поФИГ ведь я Дункан Макклауд)))))))))))))))))))))))))))

Оператор Аватар для Gorets
    Команда
    ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Цитата Сообщение от Shushera Посмотреть сообщение
    По вопросу перетюна предлагаю оргам вариант херсонского страйкбола.В регистрации указываются такие пункты.
    1.город
    2.команда
    3.кол-во игроков
    4.сторона
    Перед игрой таких людей промеряют.На построении орги называют команду,ник,тип привода,выхлоп,мегатюнер выходит из строя,чтоб все его могли лицезреть.Он допускается к игре.Во время игры любого игрока могут попросить пройти на замер,игроки или орги,при этом никто никого никуда не посылает.Если перетюнщик не соблюдая дистанцию кого нибудь травмирует,он удаляется с игры и банится минимум на полгода.
    И вообще,посетив три раза херсонский батл заметил,что люди там более вежливы,несознанки и перетюн сведены к минимуму.Вот такая разница по регионам.
    Идеально! только лучше на 1 год!

Stalker Аватар для Toxa25
    Команда
    СК "Набат"

1.город
    2.команда
    3.кол-во игроков
    4.сторона
    Дело говоришь, всё по существу, я там 6 лет играл и маклаудизма было минимум.

Новобранец Аватар для Shushera
    Команда
    внекомандник

Ну так внедряйте.Предлагайте коллективно это оргам.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Ну так внедряйте.Предлагайте коллективно это оргам.
    Да мы читаем, читаем
    Учитываем.
    Просто поймите правильно, без повышения сознательности игроков начиная от времени приезда на регистрацию и до окончания игры очень трудно что-либо исправить.
    Semper fidelis
    +79787685296

Новобранец Аватар для кубань 23
    Команда
    СК РУСЬ

Сколько я играю в страйк и сколько я пересмотрел видео и пообщался с парнями с материка большинство играют без страйкбольных масок!потому что они практически не к чему!!!И я не думаю что на большой земле в страйк играют 2-3 года!!!Я конечно все понимаю собственная безопасность это дело каждого!но когда с расстояния 50-60 м прилетает шарик м щеку и разбивает до крови и причем из штурмовой винтовки произведен выстрел!сразу много вопросов КАК .УКА ТАК ТО???Это больше конечно относится к молодому пополнению стракболистов!!!У меня брат играет в Пензе у них допускается ШВ 130 максимум и то ругаются!А у нас получается каждый суслик в поле агроном.Купил привод затолкал туда 3 пружины по 150 и бегает довольный всем рассказывает что может противника поразить за 300 км!!!таким хочется перекладом в нос дать!

поэтому я предлагаю записать видео с общими правилами потом записать в аудио формате и на каждой трене на каждой игре включать в машине такие записи и постепенно народ все поймет!!!

КАК ТО ТАК!это мое предложения!!!А так постоянные срачки ни к чему не приведут!!

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Вы ребята. х*** не занимайтесь...
    Основные правила, которых мы придерживаемся в части тюна и т.п. пока что вот эти http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=257&t=146721
    и в них написано вот так
    1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
    1. Для пистолетов и револьверов - 120/85 м/с.*
    2. Помповые ружья - 130/95 м/с*
    3. Для штурмовых винтовок и ПП – 140/100 м/с *
    4. Для штурмовых винтовок, прототипы которых используют винтовочный патрон (7.62х51мм и 7.62х54мм R), разрешён только режим одиночного огня (стрельба очередями запрещена) – 165/120 м/с
    5. Для легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
    6. Для пулеметов (MG), прототипы которых используют винтовочный патрон (7.62х51мм и 7.62х54мм R) – 170/130 м/с
    7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой (снайперские винтовки) – от 172.5 до 220м/с. Такие винтовки должны являться аналогом существующих образцов снайперских винтовок и иметь оптический прицел. Должны быть обязательно зарегистрированными, во время игры владелец обязан иметь регистрационные документы при себе.

Каждый игрок обязан на ночное время иметь подсветку выстрела или приспособление для стрельбы трассирующими шарами на любое оружие кроме пистолетов. По усмотрению организатора может допускаться определённое оружие без подобных устройств.
    Каждый игрок, имея оружие со скорость вылета больше 130 м/с обязан иметь вторичное оружие со скоростью вылета до 120 м/с.
    *Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм, с выкрученным в «0» хоп-апом.
    **При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
    ***Участие в играх оружия, не подпадающего ни под один из пунктов - оговаривается с организаторами игр заранее.

Ограничения по дистанции стрельбы:
    До 120 – без ограничений
    120-130 – без ограничений только в режиме одиночного огня
    120-130 – в автоматическом режиме огня запрещено стрелять ближе 5 метров
    130-140 – запрещено стрелять ближе 5 метров
    140-170 – запрещено стрелять ближе 15 метров
    170 и выше – запрещено стрелять ближе 25 метров.
    Запрещается вести стрельбу «по сомалийски» (не виде места попадания) имея оружие с ограничением по стрельбе.
    и вот тут классический пример что основные правила игроки не знают...
    и часто не знают и правила конкретной игры...
    и от этого ругня в поле и размазывания этой ругни на форуме...
    Semper fidelis
    +79787685296

Курсант Аватар для Brandywine
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

На самом деле, проблема одна- игроки. Какой бы выхлоп у тебя ни был, ты должен помнить, что твоя задача- поразить условного врага, а не убить его.
    Если говорить о штурмовых винтовках, то такое ощущение, что м/с обратно пропорциональны длине, не побоюсь этого слова, члена. Как вам картина: работает по цели снайпер, но шары не долетают; подходит штурмовик и, со словами, подвинься, укладывает очередь туда, куда шары снайпера тупо не долетают.
    Почти все дырки на теле возникают из-за отношения к условному противнику. Отношение=уважение. А уважение мы не всегда встречаем даже на одной стороне. В свою очередь, уважение=поведение. Ну-ка, вспоминаем вместе, как мы себя ведем на полигоне, на построении, в мертвяке... Получается замкнутый круг.
    Все чаще и все больше фраза "Страйкбол- игра друзей" вызывает только грустную улыбку.
    Нам всем не хватает воспитания в стиле страйкбол. Когда я начинал играть, была такая пропаганда, что самым страшным для меня было слово "маклауд". Я помню свою первую игру- было страшно не получить шаром в лицо. Страшно было, что в меня попадут, я не почувствую, а это кто-то увидит и скажет, что я маклауд.
    Так что пока не изменится наше с вами отношение друг к другу- не изменится ничего.
    Если из пистолета с 90м/с прилетает в лицо из-за угла, это тоже, знаете ли, не айс.
    "Дима, не защищай их! Они в кустах знаешь что делают...."

Цитата Сообщение от БигМакс [П.П.] Посмотреть сообщение
    Надо тех кто опоздал к началу через мертвяк прогонять))) опоздал на все процедуры - сиди 20 минут в мертвяке.

Дружище Кинг - персонифицированная отвественность должна и на команду распростроняться. Ты бы того пулеметчика с игры снял полностью. за несоблюдение дистанции(ну например за второе замечание), а команде влепил замечание - второе и команда не едет на батлу. (ну к примеру, есть же бан листы) за особо злостное - всю команду снять и все. Разочек особо оголтелые уедут с полигры, второй раз подумают.

про противника: самый простой вариант - влепили тебе больно... решил, ты что убертюном тебя сложили с маленькой дистанции - пошел попросил маркировку показать - не подходит - паспорт - орги. подходит - но все равно не вериться - паспорт - орги хронограф - далее по результатам)))

по трем регионам - Владимир, Нижний Новгород, Иваново - такая система отлично работает... хотя м...ки встречаются....

ЗЫ А вообще мегафон те надо.... и посильнее...
    Дружище.
    Такой большой - и столько текста....))))
    Будь выше всего этого (хотя бы по росту...))))
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

Курсант Аватар для БигМакс [П.П.]
    Команда
    МСП СК "Покровские Партизаны"

Цитата Сообщение от Гюрза (Каскад-4) Посмотреть сообщение
    Дружище.
    Такой большой - и столько текста....))))
    Будь выше всего этого (хотя бы по росту...))))
    угу.... перфекционизм прёть))))

буду)))
    А что такое русский по мнению американца? Как минимум владелец боевого медведя на ядерном ходу....

Новобранец
    Команда
    Vipera Renardi

Снайпера, у кого от 172 м/с, уже с зарегистрированными приводами играли?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя