Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
точняк) одного акробата кувыркающегося поливали с минуту у меня полбункера ушло), а пулеметчик просто задолбался и спросил ты че бесмертный, тот недовольно буркнул - ну ранен, мы потом долго ржали с типули он 180 с пулемета полминуты точно терпел)
А вы ничего так- молодцы, уже 10 страниц накакунькали. Это новый рекорд по обсуждению баттла. Ну а если по делу: игра- говно, Африка- пьяный неадекват, ну это для тех кто в теме, для тех кто не в теме, игра удалась, а организаторы-молодцы!!!
Пысы. И все равно баттлу в лесу не место...
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Не та динамика,Абрамс?)
"Если наш,то герой-разведчик,если их,то подлый шпион".
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Вторую половину второго раунда снайперил в зарослях левее второй точки. У меня к синими никаких претензий. Все чётко уходили от попаданий, сплошной позитив, молодцы. Парню вроде в очки попал, извиняй. Из-за ветра вообще попасть не мог, а потом вот так получилось.
Мат и хамство на игре конечно огорчало.
А так всем спасибо, красные с победой, Милк молодец - поздравляю со второй победой подряд под твоим руководством! Всех был рад видеть
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Во-первых, всем спасибо за игру. Красных с победой, а синих с удачным первым раундом, еще бы на втором так продолжалось![]()
Во-вторых, самое неприятное - это бесконечные крики и споры прямо посреди "боя", а не выяснения кто маклауд, а кто овертюнер. Если это игра друзей, а на нее попало некоторое количество п***асов, то не надо опускаться до их уровня, чтобы не остались на полигоне одни п***асы.
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
По вопросу перетюна предлагаю оргам вариант херсонского страйкбола.В регистрации указываются такие пункты.
1.город
2.команда
3.кол-во игроков
4.сторона
5.есть ли у команды перетюн,тип привода,выхлоп.
Перед игрой таких людей промеряют.На построении орги называют команду,ник,тип привода,выхлоп,мегатюнер выходит из строя,чтоб все его могли лицезреть.Он допускается к игре.Во время игры любого игрока могут попросить пройти на замер,игроки или орги,при этом никто никого никуда не посылает.Если перетюнщик не соблюдая дистанцию кого нибудь травмирует,он удаляется с игры и банится минимум на полгода.
И вообще,посетив три раза херсонский батл заметил,что люди там более вежливы,несознанки и перетюн сведены к минимуму.Вот такая разница по регионам.
Ну так внедряйте.Предлагайте коллективно это оргам.
Сколько я играю в страйк и сколько я пересмотрел видео и пообщался с парнями с материка большинство играют без страйкбольных масок!потому что они практически не к чему!!!И я не думаю что на большой земле в страйк играют 2-3 года!!!Я конечно все понимаю собственная безопасность это дело каждого!но когда с расстояния 50-60 м прилетает шарик м щеку и разбивает до крови и причем из штурмовой винтовки произведен выстрел!сразу много вопросов КАК .УКА ТАК ТО???Это больше конечно относится к молодому пополнению стракболистов!!!У меня брат играет в Пензе у них допускается ШВ 130 максимум и то ругаются!А у нас получается каждый суслик в поле агроном.Купил привод затолкал туда 3 пружины по 150 и бегает довольный всем рассказывает что может противника поразить за 300 км!!!таким хочется перекладом в нос дать!
поэтому я предлагаю записать видео с общими правилами потом записать в аудио формате и на каждой трене на каждой игре включать в машине такие записи и постепенно народ все поймет!!!
КАК ТО ТАК!это мое предложения!!!А так постоянные срачки ни к чему не приведут!!
Вы ребята. х*** не занимайтесь...
Основные правила, которых мы придерживаемся в части тюна и т.п. пока что вот эти http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=257&t=146721
и в них написано вот так
и вот тут классический пример что основные правила игроки не знают...1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ "Об оружии" не регулируется). Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
1. Для пистолетов и револьверов - 120/85 м/с.*
2. Помповые ружья - 130/95 м/с*
3. Для штурмовых винтовок и ПП – 140/100 м/с *
4. Для штурмовых винтовок, прототипы которых используют винтовочный патрон (7.62х51мм и 7.62х54мм R), разрешён только режим одиночного огня (стрельба очередями запрещена) – 165/120 м/с
5. Для легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
6. Для пулеметов (MG), прототипы которых используют винтовочный патрон (7.62х51мм и 7.62х54мм R) – 170/130 м/с
7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой (снайперские винтовки) – от 172.5 до 220м/с. Такие винтовки должны являться аналогом существующих образцов снайперских винтовок и иметь оптический прицел. Должны быть обязательно зарегистрированными, во время игры владелец обязан иметь регистрационные документы при себе.
Каждый игрок обязан на ночное время иметь подсветку выстрела или приспособление для стрельбы трассирующими шарами на любое оружие кроме пистолетов. По усмотрению организатора может допускаться определённое оружие без подобных устройств.
Каждый игрок, имея оружие со скорость вылета больше 130 м/с обязан иметь вторичное оружие со скоростью вылета до 120 м/с.
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм, с выкрученным в «0» хоп-апом.
**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
***Участие в играх оружия, не подпадающего ни под один из пунктов - оговаривается с организаторами игр заранее.
Ограничения по дистанции стрельбы:
До 120 – без ограничений
120-130 – без ограничений только в режиме одиночного огня
120-130 – в автоматическом режиме огня запрещено стрелять ближе 5 метров
130-140 – запрещено стрелять ближе 5 метров
140-170 – запрещено стрелять ближе 15 метров
170 и выше – запрещено стрелять ближе 25 метров.
Запрещается вести стрельбу «по сомалийски» (не виде места попадания) имея оружие с ограничением по стрельбе.
и часто не знают и правила конкретной игры...
и от этого ругня в поле и размазывания этой ругни на форуме...
Semper fidelis
+79787685296
На самом деле, проблема одна- игроки. Какой бы выхлоп у тебя ни был, ты должен помнить, что твоя задача- поразить условного врага, а не убить его.
Если говорить о штурмовых винтовках, то такое ощущение, что м/с обратно пропорциональны длине, не побоюсь этого слова, члена. Как вам картина: работает по цели снайпер, но шары не долетают; подходит штурмовик и, со словами, подвинься, укладывает очередь туда, куда шары снайпера тупо не долетают.
Почти все дырки на теле возникают из-за отношения к условному противнику. Отношение=уважение. А уважение мы не всегда встречаем даже на одной стороне. В свою очередь, уважение=поведение. Ну-ка, вспоминаем вместе, как мы себя ведем на полигоне, на построении, в мертвяке... Получается замкнутый круг.
Все чаще и все больше фраза "Страйкбол- игра друзей" вызывает только грустную улыбку.
Нам всем не хватает воспитания в стиле страйкбол. Когда я начинал играть, была такая пропаганда, что самым страшным для меня было слово "маклауд". Я помню свою первую игру- было страшно не получить шаром в лицо. Страшно было, что в меня попадут, я не почувствую, а это кто-то увидит и скажет, что я маклауд.
Так что пока не изменится наше с вами отношение друг к другу- не изменится ничего.
Если из пистолета с 90м/с прилетает в лицо из-за угла, это тоже, знаете ли, не айс.
"Дима, не защищай их! Они в кустах знаешь что делают...."
Снайпера, у кого от 172 м/с, уже с зарегистрированными приводами играли?![]()