Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?
Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?
А кто его поощряет? p.s.Парни,хотите играть с выхлопом 90 м/с на всех типах страйкбольного оружия - никто вам не мешает организовать свою игру. Играйте себе на здоровье. Как уже много раз писали в других темах: травмы игроков от попадания шара вызваны,в первую очередь, не характеристиками их оружия,а отсутствием мозгов в черепной коробке.
"Если наш,то герой-разведчик,если их,то подлый шпион".
Ну как бы причем тут 90 мысов , есть правила , в которых есть достаточные тюны для игры , создавая игру с завышенным тюном , первое что приходит в голову это "поменять шестерни пружину и еще пол гира" второе что приходит в голову "через неделю будет другая игра куда со 150 хер пустят опять лезть в гир "
Фантом 7
партизане
5-7
Комм Гост
+79788396227
Последний раз редактировалось Ghosti4; 22.05.2015 в 13:32.
С опозданием, но отпишу БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию этого праздника жизни! Стрелял, кричал, купался, отдыхал, короче отлично провел время и пообщался с новыми и старыми друзьями! Спасибо за игру!!!!![]()
2CloseVision
"Вопрос к автору , зачем поощрять овертюн ?"
у меня цима в базе выдает 130-134 м\с. внимательно слушаю ваши предложения на тему того, как мне "адаптировать" привод под ваши требования? перебрать половину деталей? За мой год участия в играх травм у меня или от меня не было даже при такой скорости вылета. Может вопрос не в том, сколько у тебя "выхлоп", а сколько мозгов и как ими ты умеешь пользоваться?
И да. Если вы боитесь, что будет больно от попадания шарика - играйте в лазертаг, там шариков нету.
Нико вас не смущает то что ваш привод оффициально подходит под общие правила , а сдесь для штурмовых винтовок сделано , +20 мысов , у меня вопрос кто поебедит в перестрелке команда со 130 или со 150 в чистом поле ?
Последний раз редактировалось KimS; 28.03.2015 в 16:47.
за Русских партизан)
Койот Юг
Симферополь
ст Ап +79787079шесть60
1-2 бойца заезд в пятницу и субботу
вопрос решен
Последний раз редактировалось Up; 30.03.2015 в 21:21.
Историю пишут Победители!
Первая ЧВК РФ
из разных городов.
Шах
заезд: Пятница- суббота
3-7 бойцов
Вера и Родина