Всем спасибо за игру.
Порадовало большое количество участников, действительно наверно одна из самых больших игр в Севастополе. Очень был рад видеть старых знакомых (всем еще раз привет!), познакомиться с целой толпой новых людей!
Всему спецназу. Ребят, прошу прощение за не очень толковое командование. В пянницу на сборе была разработана стратегическая составляющая игры, но... Сначала изменился сценарий, потом два здания, являющиеся для нас ключевыми точками, оказались неигровыми (правда почему-то не все об этом знали ). Мои попытки перекроить план ничем хорошим не увенчались. Нужно было от него отказаться сразу, я этого не сделал... Сорри еще раз.
Моторазведке: респект, действительно красиво. То, что не очень удачно вас применяли - это от отсутствия опыта. Исправимся. Воевать с вами бок о бок - одно удовольствие!
Лично Рорри: персональный респект за концовку игры. Я не знаю было это запланировано или получилось стихийно, однако "линия Монергейма" (я ее так назвал), отрезовшая бункер от зоны подрыва впечатление на меня произвела! Оценил!
Что мне не понравилось: очень многие в мертвяке жаловались на несознанку. Ряд некрасивых моментов, при которых в людей стреляют, они разворачиваются и стреляют в ответ. Отдельный нереспект товарищам, которые на предложение пойти в мертвяк дабы избежать пальбы по ним в так сказать травмоопасной ситуации заливают предложивших шарами...
В целом по игре: мое мнение - организация игр ростет вширь, задействуются новые технологии, что не может не радовать. Однако сосредоточение такого количества участнегов на такой маленькой площади и десятиминутный респаун сводят на нет целый ряд интересных аспектов игры. По сценарию: мне кажется, что если есть вероятность его изменения, выкладывать задачи не стоит на общее обозрение, достаточно обобщенного описания. На мой взгляд не нужная задержка на прослушивание гимнов, к тому же не всех стран вроде... Время-то дорого.
Еще что хотелось сказать: лично мною не была увидена необходимость судей. Кричать в рупор в кого попали шары? Игра-то на честность... А за занятием того же КПП, откуда были залиты комнаты бункера, не уследили, хотя вот тут-то они и нужны были бы...