Пописать в интернете.... Ударение на втором слоге.) Так и есть. Уже стока написано.... Как соучастник забаненной команды, позволю себе сказать следующее. Когда то в школе, да и после, в любом неорганизованном нормами приличия коллективе, существуют люди, берущие на себя обязанности организаторов, не важно чего. Организаторов. В тот момент, когда они складываются, по их мнению, организаторами, возникает необходимость в поиске кого то для бития. Зачем? Чтоб показать, что могут делать ВСЕ. Хочу- конфету дам. Хочу- натравлю шайку. Хочу- грамоту, хочу всеобщее "ФУ" организую.
Я не так давно в страйке, но помню, что раньше плохим был "Кая", потом "ПашПат", "Палы" хаялись до хрипоты в горле. Потом как то успокоились, но необходимость во врагах осталась. На уровне организаторов.
Беда и счастье нета в том, что многие, кроме, порнухи ниче не видят. Тем более, не читают. Жаль. Если бы все многоуважаемые члены федирации и другие прочитали то, чем богата Винница в страйке, возможно, многие и поменяли свое мировозрение хоть на чуть чуть.
Что такое бан? Это доказанное нарушение правил с последующим наказанием. В нашем случае, никто ничего не доказывал. А люди читают, не дай Бог, кто то еще и запомнит названия банных команд, да еще и выводы себе напридумывая, не вникая в смысл происходящего.
Намного правильнее было бы, в телефонном режиме договориться о неучастии "Медведей". Ну а "Варяги" попавшие в немилость за свое умение играть в страйк, еще один пример того, что умных у нас не любят. Они ДУМАЮТ, что уже не дозволено.
Ребятам с других регионов. Зайдите на саит вофса. Посмотрите на наполяемость, посещяемость и активность членов. И все.
Ситуация ненормальная. Мы не рвемся на игры, проводимые этими людьми. Но для меня очень неприятна одна мысль о том, что кто то где то раздает какие то баны, вешает себе ордена и таде.
Объявили регистрацию. Не хотите нас видеть. Отклоните заявку, ЕСЛИ ОНА БЫЛА. Давно было предложенно, хотите доказать, что вы крутые- докажите. Где угодно, по правилам ФСУ, хотя бы.
Стенка на стенку- не вопрос, вас много, но посмотрим, у кого что где. Если не способны на осознанные поступки, ведите себя потише, свои баны себе поглубже. Банщики. Прошу прощения, наверное, не надо так. Это адресованно не всем федералам, а тем, кто считает себя ОРКАМИ.