Стоит на 2 дня выпасть из форума, так тут уже в теме черти-что творится...
Специально для CloseVision - отвечаю один раз и все!
1. За основу уже год как взяты вот эти правила http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=257&t=146721 Почитайте их внимательно и увидите права организаторов по допуску и какой может быть выхлоп у шв.
2. Какой травмат??? Вы найдите расчет энергии шарика на вылете и почитайте закон об оружии РФ. Специально не буду давать ссылки, вы опытный интернетчик - найдете
3. Если вдруг вы собирались ехать на эту игру - то моя вам рекомендация - не едьте, в вас реально очень больно могут попасть шариком (причем его скорость может быть значительно меньше той, которой вы так опасаетесь).
4. Вам больше нечем заняться? Прошу вас все остальные пожелания и упреки писать мне в личку, а не захламлять тему.

Killa, не вплетайте сюда политику. Форумом пользуются все, потому что он удобный и привычный. Судя по всему - администрация не против, будут против - отключат нас от него и перейдем на другой. Про правила орфографии Вам Степаныч уже написал. Так что нет и тут политики...

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Дорога на полигон, напрягает!!!
Заехать мы поможем всем, а вот уехать раньше времени не получится ))))