Появились вопросы от участников:
1. А если у меня два оружия? Это на каждый по 300 шаров? Или в общем?
Ответ:
Если второй ствол пистолет, то имеете право взять дополнительно 100 шаров. В остальных случаях пока по 300 на ствол, НО разного калибра соответственно реальным образцам. Если второй ствол тащить из-за шаров - то на расстоянии (дистанции выхода) это вылазит огромной затратой сил. Как показывает практика при первой стычке до 80% потери с обеих сторон. Участников не так то и много и у всех по 1 жизни...
2. Ввиду того, что у меня порой привод перестает стрелять - должен порой или играться между режимами авт-од, или отстегивать бункер. Могу ли я заправить 350 шаров, чтобы компенсировать потери из-за таких действий?
Ответ:
Твое оружие - твои проблемы, брать больше шаров не разрешается.
3. Ограничение на гранаты стандартное? Скок влазит в подсумки +4?
Ответ:
На основе корсара 4, количество 10 шт.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:49 ----------
4. Где или в чем можно нести 100 шаров для пистолета? Отдельно? Либо же можно в бункер основного ствола зарядить, а пистоль чисто для вида взять?
Ответ:
Эти 100 шаров другого “калибра”, несете их в обоймах для пистолета (если есть их такое количество) либо же в лодере. Заряжаете ними только пистолет. Если кто захочет тащить, к примеру: пистолет-пулемет МР5, то 300 шаров в один ствол и 300 для другого, после отстрела 300 одного калибра – ствол за спину и использовать только другой ствол.