Теперь лично от меня, мои аргументы на отмену игры:
1. Не получится провести игру в том формате, который предполагался!!! А именно игра + фестиваль с соревнованиями, музыкой и т.д. И не получалось это сделать именно из-за погодных условий. Обманывать людей - мол приезжайте, все будет по плану, а на самом деле понимать что всен так не будет - не в моих правилах. Именно этим мы руководствовались принимая такое непростое решение.
2. Я персонально извиняюсь перед каждым потенциальным игроком, потратившим силы, средства и эмоции на подготовку к игре. Вдвойне извиняюсь перед всеми, кто приехал на игру и не смог получить то, что хотел читая анонс. Так же извиняюсь перед теми, кто приехал не зная об остановке игры. Ни один из игроков не виноват в остановке игры. Если просто - слива игроков не было! Это полностью наше решение, тяжелое, но необходимое.
3. Игра была именно остановлена, т.е. дата проведения будет объявлена и игра состоится. Все, кто зарегистрировался на игре и не забирал взносы обратно могут принимать участие без взносов, остальные надеемся приедут как и планировали.
Так что всё будет! И игра, и соревнования (кто видел - тот оценил "раненых". а кто поднимал - тем более ), и концерт "7" и общий стол с дружеским общением. Но в хорошую погоду !

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:31 ----------

Спасибо Андрею Патриоту за помощь, спасибо Сквадронам