На игре я был игромастером РДГ 3 "Петрович".
Наш состав 15 человек.
Hidden Danger (Полтава), Чеглок (Харьков), Перевертнi (Миргород)
Спасибо за четкую слаженную игру, не часто такое приходилось видеть на играх. С самого начала, с момента высадки и до момента команды "На предохранитель" все работали как часы.
Четкие выходы на заданные координаты, постоянная круговая оборона и дозоры на стоянках, четкое взаимодействие со штабом.
Видя врага, не ломились педулиться, а обходили, прятались, стараясь выполнить поставленную задачу.
Sanitar, вам постоянно с нами не везло. На вырубке ты подстрелил нашего бойка в голову, и выпала карта - ЦАРАПИНА, перевязали, все поздравили и в бой!
Это было единственное ЧП за всю игру. Больше никаких ранений и смертей.
"Валерьян, за нами хвост" - это тоже мы, и хорошо, что вы не пошли... У вас небыло никакого шанса)))))) Но почему вы подмогу не вызвали? Я думал мы с точки Новембер не уйдем так просто.
Так что колодец травили в гордом одиночестве, сняв пару растяжек на память.
Готовились к тому, что мост будет охраняться военными, но... военным мост не интересен, ни единого человека, взорвали, и пошли на высотку за ящиком с припасами, заканчивали его минирование за секунды до вашего появления, а потом не бежали, а летели с точки, вы не успели буквально на минуты.
Сапер, возрадуйся, таки Бонд взорвался на твоей растяжке у ящика.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность группе за четкую слаженную работу.
Военным - ваши переговоры добавляли приятную атмосферу, и всем интересно было, что за Папа такой, кто это и где это.
Бонду и Коннору огромное спасибо за идею и воплощение.
Видео выполнения миссий выложу чуть позже.
С уважением.