Вот что у меня получилось:
http://proairsoft.ru/gibridnaya-svd-ak-aeg-vvd-250-ms/
Вот что у меня получилось:
http://proairsoft.ru/gibridnaya-svd-ak-aeg-vvd-250-ms/
Нет, дело не в шарах, а в том, что ход поршня клапана просто короткий. Не намного открывается - мало воздуха вырывается. Мало воздуха - малая скорость. Сейчас пробую увеличить ход, путем замены болтика на более длинный или добавление ударника на поршень. Об результатах сообщу.
В работе (чертеж) уже нового модернизированного кита, который, не имеет уплотнительных резинок вообще и более проще в изготовление и шанс поломки тоже уменьшен.
А так, как нет резинок, то уже можно будет покупать огнетушитель и работать с СО2. И СО2 уже ничего не сожрет.
Все хотел спросить, почему трубка, которая вставляется в носик головы цилиндра, такого маленького диаметра? И почему бы вообще не заменить ею штатный носик? Пусть ноззл по ней ходит.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Потому что тогда давление на шарик станет меньше, за счет разницы в размерах, но мысль интересная надо обдумать.
Так можно наружный диаметр сделать как носика головы цилиндра, а внутренний как и был.
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Как вариант можно попробовать.
Либо капролон как уплотнитель, либо вообще без него.
По случаю черной пятницы, прищемил свою жабу и заказал кит для свд PDiK SVD.
Далі буде...
Монтаж кита с помощью многочисленного напилинга
Хронографирование и тест стабильности выстрела
Попытался разогнать кит
Первый блин комом
Купи мамбу у пейнтболистов, она 60атм держит. Или могу дать контакты человека который мне клепал шланг, с рабочим 1960 атм. но такой более жесткий чем мамба и максимум можно скрутить в бублик диаметрм 100мм
Не могу пока посмотреть видео, но при каком давлении (PSI) лопнул шланг?
Дайте возможность добавлять юзербары.
Мамба есть. Жду переходник для нее.
Шланг лопнул при 27 (примерно) (так как был расчитан на 24 а я видно сильно крутанул
250 м/с и выше
С скачками в 6-7м\с это уже будет не снайперка, поищите более стабильные настройки, хотя может на тяжелых шарах скорость будет стабильней. Да и не плохо бы отстрелять в разных темпах, выстрел - 1 минута пазуа, выстрел - 5 минут пауза. Это даст понять натекает ли редуктор. Так же я бы посоветовал поставить не витую, а тарельчатые пружины в редуктор, работают они стабильнее и долговечные.
Вот и начались первые проблемы с китом. Пришлось разобрать и посмотреть что там внутри.
Не могу не заметить что вы резковаты в выражениях по поводу "косяков со стороны производителя". Сами в своих же видео ранее говорили что кит производителем не рассчитан на работу выше 190 м/с.
А не рассчитан потому что только в наших пост совковых чигерях разрешены такие конские тюны для снайперок. Весь цивилизованный мир за такие скорости с большой вероятностью отправит вас за решетку приравняв этот ствол к боевому оружию.
Я не защищаю производителя но в тоже время я радею за логику.
Вы осознанно превысили заводские допуски, все сорванные шланги и умершие резинки оттуда и вытекают. Видео хорошо показывает в чем могут быть проблемы, но пожалуйста будьте чесны перед собой и своими зрителями - начните с того что вы используете изделие за пределами его допусков и все вылезшие косяки скорее всего вызваны именно этим.
ЗЫ
шланги натягиваются на посадочные места просто оккуратно плоскогубцами, можно мотнуть кусочек изоленты поверх, но шланги такие дебелые и тугие что такого инструмента не боятся.
А вообще ждем новой редакции всеукраинских правил с новыми допусками по тюнам, которые взорвут тысячи пуканов, зато уменьшат головные боли с погонями за м/с.
Мне любопытно какими шарами вы стреляете на скорости выше 230 м/с при учете что даже 45 шар на 220 уже начинает подпрыгивать и вихлять? Я просто не вижу смысла гнать ее настолько далеко кроме как похвастать цифрами на хроне.
Последний раз редактировалось Варвар; 12.09.2019 в 12:23.