«Дельта — отлично заминировала точку Оскар»
Оскар=Криница
«Дельта — отлично заминировала точку Оскар»
Оскар=Криница
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Это точно, бойцы из РДГ 2 потеряли на Крыныце 3-х бойцов на растяжках, если не ошибаюсь.
Jedem das Seine
в районе часа дня я решал вести ли группу на добивание группы на крыныце или уходить на свою точку дальше.
в это время там на крыныце рвались на растяжках парни у которых был ИМ - Бонд. это судя по радио.
ну и судя по всему - минировали там всё парни из Армии.
мы же вышли на неё в районе трёх, судя по записям Крюгера.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Мы, РДГ 1, рвались на растяжках в районе часа дня))) И было стойкое ощущение, что кто-то сейчас придет и жестко навалит т.к. там творилась жесть по организации.
Но до нас тоже получается кто-то подорвался или взорвал растяжку. Если еще одна группа там теряла бойцов, то армии респект, заминировали четко, а нам минус(
Хотя есть вариант, что армейцы сами подорвались, при минировании)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Попробую еще раз, ребят, поспрашивайте у своих...
2). поменялся с кем-то чехлами
вот такой:
http://militarist.ua/catalog/armeysk...portirovki-49/
(внутри нашел 1н наколенник гардер, кажись.)
хотел бы вернуть свой. место утери: газель белая ака вертолет, при транспортировке на место финального построения из точки янки (штаб армии).
У Дельты был один самоподрыв при отходе . благо тока ранило. хвост длинный сделали на растяге . Его еще эвакуировали транспортом. лучше спросить скока всего сняли растяг, щобы знать скока осталось
Чехол черный носил кто-то вечером. Искали хозяина. Но мы паковались и кто носил не заметили, темно уже было
Ещё у Фокстрота был подрыв на растяжке. Я на ней подорвался. Правда не помню на какой точке.
Был ранен, но не успел дожить до квалифицированной помощи так как точку ИКС РЕЙ заняла кажись РДГшная группа + на той же точке убили ещё двоих наших. Потом все дружно пошли в мертвяк.
Вот картинка и прояснилась)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Про пароль мы вообще не знали!!! Нам не говорили никто=)
Узнали про пароль только когда был конец игры!
Вот так вот и получилось. Надо было армию обозначать скотчем цветным.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:46 ----------
А вообще я очень доволен игрой!!! Мне очень понравилось!!! Бонду и другим оргам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Было драйвово!!! Хочу ещё!!!!=)
Вот так вот и получилось. Надо было армию обозначать скотчем цветным.[COLOR="Silver"]
ага !через всю голову ... белым.....
[
у вас орг злющий был.
по рации даже я понял.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Так а по правилам g 9 так оно и есть, на сколько я понимаю.Нам орг сказал что подрыв на растяге автоматом смерть.
Взрыв гранаты на прямой видимости на расстоянии 3 и ближе метров - смерть
Мы тоже по незнанке сразу трупы пытались перевязывать и эвакуировать)))