Это уже не тебе решать!! Если Администратор хочет, может удалить тему!
Это уже не тебе решать!! Если Администратор хочет, может удалить тему!
Вообще прикольная тема. Помнится раньше сообщество негодовало и отправляло в бан неадекватов, которые появлялись в людных местах с элементами экипировки. Сейчас уже предлагают проводить игры в зоне проведения АТО... мир меняется, однако.
Хотя че, мож и к лучшему. Собирайтесь, проводите. Может какие дебилы из месного "НКВД" .... вас из овертюнов - глядишь и в страйке неадекватов меньше будет.
P.S. Уверенно идете на премию Дарвина, пацаны. Так держать.
Последний раз редактировалось Osama; 27.05.2015 в 08:44.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
будут потом в комендатуре рассказывать про страйкбол))
да и правильно насчет кизяков было сказано)
Флуд почищен
Последний раз редактировалось Дым; 20.04.2015 в 15:16.
Ух ты! Интересная тема. Думаю, нужно продублировать на ССУ, там контингент соответствующий.
Glück ab!
А ССУ еще существует?
Стрелять надо первым
что ему сделается то?
http://strikeua.com/
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нет, a вы собирайтесь! И побольше, снаряги пробольше, покажите как крут "настоящий спецназ"!!!
А мы с пацанами даже ......, помянем бесстрашных ....
Последний раз редактировалось Osama; 27.05.2015 в 08:44.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
Ты помянешь? Тащи свою .... в АТо, и мы тебя помянет! Сидишь там умничаешь герой .....! Вас вообще не касается этот раздел и тема! Чего вы лезете сюда!
Последний раз редактировалось Osama; 27.05.2015 в 08:43.
Ладно, посмеялись и хватит. Как модератор говорю. Тема останется, чтобы мы не забыли ничего и никого.
Стрелять надо первым
Да согласен! я противник этих споров!!
противник? с твоего вброса про риспублику все и началось.
Печаль та Сум... Зайнявся туризмом))
Я бы не рисковал ближайшие пару лет, хотя уже ломает, как хочется поиграть, я бы сказал не оправданный риск и как бы говносрач на счет политики не стоит разводить. п.с. так поиграете, а потом на ваших ресурсах, все ппц, Америковсы, Блеквотер ДРГ в Донецке
Последний раз редактировалось Mossad; 22.04.2015 в 08:51.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»
...
Последний раз редактировалось Osama; 27.05.2015 в 08:41.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин