Всем спасибо! Все П....!![]()
Получилось очень душевная игра, наобщался, насмеялся, наелся гриля на полгода вперед! Еще раз убеждаюсь, что самое главное в страйкболе, это общение и здоровая обстановка! Не помешал даже дождь и ветер поднявшийся с вечера и шедший до полудня воскресения!
А теперь о плохом, игроку Артем (Бахчисарай) выносится официальное предупреждение за игру в пьяном виде! Рецидив - БАН на мои игры!
Ребята, эта игра была пусть не фестивальной, но около того, и это не означает, что можно совмещать выпивание и игру. Каждый выбирает для себя то, что ему интереснее. И вполне можно поиграть днем, а после отбоя пойти к костру или за общий стол травить байки под бутылочку любимой выпивки. В пьяном виде можно заниматься многими вещами, но только не страйкболом. А игру в пьяном виде на моем мероприятии я считаю плевком в меня лично. Очень обидно за такое неуважение ко мне.
Так же напоминаю про наличие вторички и знание правил!
Предупреждения выношу новичкам и в первый раз. На игру нельзя брать оружие с ограничением по дистанции без наличия РАБОТАЮЩЕЙ вторички. Ребята помните, репутация дается нам один раз. Дальше никакие усилия не помогут и к вам будет всегда предвзятое отношение!
Напоминаю про "маклаудов". ПРИВЕДИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЖИВОГО! А то, как чупакабра, все боятся, все ругаются, но никто не приводит на разбор полетов. Помните, пока вы и именно вы не начнете приводить ко мне нарушителей, они будут только все более наглеть. А я не смогу решить проблему.
По итогам игры:
3 нефтеносные точки с таймерами удержание 1 минута = 1 очко!
КРАСНЫЕ - 625!
СИНИЕ - 1140! (В среднем синие удерживали каждую точку по 6 часов!)
ПОЗДРАВЛЯЮ СТОРОНУ СИНИХ С ПОБЕДОЙ!Вполне заслуженно, сразу разбились на подразделения и зоны ответственности, почти у всех была радиосвязь! В случае нападения на одну из точек выдвигалась группа на помощь.
На страже нефтяных запасов!)))
https://vk.com/sevairorg?z=album-65246235_214602737
Немного фото!
БЮРО НАХОДОК:
Найдены:
привод
перчатки
котелок
картошка майонез редис
Потеряны: Давал кому то акум, очки. Не все вернулипечаль.