По проживанию. Размещаться будем на Биологической станции ХНУ им. Каразина в домиках. Стоимость проживания - 50 грн/сутки за 1 человека. Также автовладельцам - парковка на территории станции - 15 грн с автомобиля. Как всегда по заказу проживания либо заранее мне в ЛС, либо по тел. 097 80 70 463, 063 48 00 734, либо на месте со мной все орг вопросы. ))
вопросик а стоянка, как и в прошлый раз кто внизу кто вверху может ставить машины?
“Настоящий мужчина – это дитя, которое хочет играть” Фридрих Ницше.
вопросик а стоянка, как и в прошлый раз кто внизу кто вверху может ставить машины?
ну где будет место на асфальте , там и поставите. (администрация просит ставить машину на асфальте, а не на грунте, стараться сохранять экологию данного места, все-таки Биологическая Станция).
ну где будет место на асфальте , там и поставите. (администрация просит ставить машину на асфальте, а не на грунте, стараться сохранять экологию данного места, все-таки Биологическая Станция).
На сколько я помню там на асфальте места совсем немного, машинок на 5. Так что грунт видимо будет асфальтом.
хорошо, не проблема, только скажи где там асфальт ) после ворот ехать вниз ?
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:22 ----------
чет мне кажется пока я доеду мест на стоянке не будет
“Настоящий мужчина – это дитя, которое хочет играть” Фридрих Ницше.