Ну конечно в случае ранения в паховую область, без хирургического вмешательства почти гарантированная смерть от кровопотери.
Ну а коты... судьба у них такая, без бубенчиков жить
![]()
Есть просьба - на дрес-код принимать старые, коллективные фото.
Персональные сделать просто не реально.
Из-за этого не смогли поехать на первую игру.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Бундесвер в привычном для периода дресс коде не присутствовал. Поэтому фотодопуск звучит как насмешка. К тому же в группе ВК был озвучен вариант участия без регистрации,1000 рублей на месте и все. Я так и хотел но огорчила отмена чайханы.
Последний раз редактировалось Лекс; 21.04.2015 в 07:07.
Слава Україні!
Игра серии была пилотная, для выявления наиболее интересующихся. Для тех кто может превозмогать все тяготы и лишения своего объекта моделирования. Именно поэтому это игра не страйкбольная, а МилСим. Чайхана не должна быть в приоритете игроков. В приоритете должны быть выполненная задача на игру1000 рублей на месте было для ленивых, которые платят больше за свою лень. Деньги идут на улучшение и развитие проекта. Закупку общего оборудования для организации следующих игр серии.
В августе будет ФОРПОСТ 2015 вот там будет обязательно чайхана с оладушками, пловом, шурпой и прочими гастрономическими радостями.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Да?
А что у него на ноги обуто?
И кто из осуществляющих допуск владеет темой BW и в частности на Gebirgsjäger современного периода в Афгане? )))
P.S. Вообще, эти персонифицированные реги похожи на фото для личного дела, ещё на полигоне отпечатки пальцев осталось снять.)))
Раньше командных фото на все проекты достаточно же было...![]()
почитайте допуски на другие проекты!http://tanbuckle.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=1538 Посмотрите допуски на Афган -экстрим и Моштарак !!!!везде были индивидуальные допуски!
Здесь тоже можно посмотреть и почитать.
104° Fahrenheit
25 - 28 июня 2011 г. Пустыня Херсонская область.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post367019
Операция «Моштарак» продолжение.
23-25 сентября 2011г., АР Крым.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post385943
104*F - 36 Parallele
28 июня - 1 июля 2012 г. Пустыня. Алешковские пески .Херсонская область.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post442846
Afghanistan 2010: Operation "Moshtarak" - "FIGHTING FOR TOMORROW"
21-23 сентября 2012, полигон пгт. Перевальное АР Крым
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post470018
Это на игры в тропене.
Время идёт!Требования меняются!Неужели так тяжко сделать 3 фотографии на бойца?
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Нашивка ISAF она всегда на рукаве кителя паттерна тропентарн. В прев'ю проекта чёрным по белому написано ISAF . И даже шли терки ВК по заказу таких шевронов. У многих из моей команды он уже есть и не случайно. А то что на игру выпал дождь не делает её сверх антуражной. Этонорма милсима (88)
Последний раз редактировалось Лекс; 24.04.2015 в 01:31.
Слава Україні!
Куда идёт? И кто меняет? )))
Вадимир, мы же в ВК пытались получить участие в проекте. )
Думаю, что нужно всё же внести ясность в нашу дискуссию.
Изначально проект замахнулся на участие антуражных участников т.е. представителей афганцев и соотв. представителей контингента НАТО.
Если ещё пару лет назад это не представляло особых сложностей, то в этом году всё обстоит иначе.
С Украины к нам никто не приедет, с РФ... ну будем рады только видеть.
Кстати наши камерады из Москвы изъявляли такое желание, но видимо стоимость проезда всё же имеет значение.
В итого, что мы можем своим внутреннем сообществом выставить на местную, антуражную игру?
*Harald* - а сколько у вас своих "бойцов" пройдёт по дресс-коду?
И там же основную часть выполнять должна же всё же линейка, а не спецура.
В Крыму команд, моделирующих армии НАТО, осталось возможно не много.
В итого - либо коммерция с пакемонами, либо антуражные, закрытые игры.
Ребята, если для вас проблема выполнить задание организатора и сделать 3 фото себя в своем ките, у себя дома. То думаю и на задания в игре вы будете забивать. МилСим это не антуражные ботинки и трусы. Это готовность выполнять задания не взирая на преграды. Это мое виденье МилСим если оно расходится с Вашим наверное лучше ехать на 88 и т. д.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Отто
У меня снаряжение проживает у родителей
И проблемм с фотодопуском лично у меня не возникло, фотодопуск двух сокомандников у одного интернета вообще нету, у другово нету аккаунта в vk. И они с моей помощью фотодопуск прошли. Да попасть на игру не получилось, но это уже другой вопрос. Сейчас болеее осоновательно к этому моменту подходим, я отпуск взял на неделю до проекта, неделю после.
А вот все что вы написали с боку кажется что на игру вы однозначно не собираетесь, а просто решили на форуме пофлудить
В миру - MozgoEd
Спасибо большое за развёрнутый и чёткий ответ.)))
Мы были на игре в 2013 году в Харькове по правилам Г9, если кто в курсе что это...
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:48 ----------
Уважаемый, мне глубоко фиолетово где ваша снаряга хранится.
Я задал вопрос, причём уже вторично, оргам на счёт фото, они мне так и не ответили. Поэтому считаю, что это вы тут влезли в разговор и флудите о своих проблемах.
на каком основание были удалены посты???