Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
Ребята, если для вас проблема выполнить задание организатора и сделать 3 фото себя в своем ките, у себя дома. То думаю и на задания в игре вы будете забивать. МилСим это не антуражные ботинки и трусы. Это готовность выполнять задания не взирая на преграды. Это мое виденье МилСим если оно расходится с Вашим наверное лучше ехать на 88 и т. д.
Спасибо большое за развёрнутый и чёткий ответ.)))
Мы были на игре в 2013 году в Харькове по правилам Г9, если кто в курсе что это...

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Отто

У меня снаряжение проживает у родителей
И проблемм с фотодопуском лично у меня не возникло, фотодопуск двух сокомандников у одного интернета вообще нету, у другово нету аккаунта в vk. И они с моей помощью фотодопуск прошли. Да попасть на игру не получилось, но это уже другой вопрос. Сейчас болеее осоновательно к этому моменту подходим, я отпуск взял на неделю до проекта, неделю после.
А вот все что вы написали с боку кажется что на игру вы однозначно не собираетесь, а просто решили на форуме пофлудить
Уважаемый, мне глубоко фиолетово где ваша снаряга хранится.
Я задал вопрос, причём уже вторично, оргам на счёт фото, они мне так и не ответили. Поэтому считаю, что это вы тут влезли в разговор и флудите о своих проблемах.