Спасибо оргам за интересную игру. Вы в нашем регионе сейчас реально делаете интересные проекты и выкладываетесь на все сто.
Спасибо стороне Сомали за напор и постоянное давление на противника, некоторые команды подошли антуражно, что порадовало) Молодцы. Несмотря на плохую координацию групп командованием справились удовлетворительно.
Из пожеланий(много букв будет):
1. Оргам. Делать центральную точку в реальном центре, там где был мой КП. Так бы забор и строения не давали ощутимого преимущества другой стороне. И две точки не были бы рядом.
2. Делать мертвяки сторон равноудаленными от центра) Думаю к 14.00 огри это и сами поняли)))
3. Некоторым группам больше играть в командную игру, а не в свою. Имею ввиду группу Лес. Я сорвал голос что-то вам говорить в рацию без подтверждения от вас. Выделяйте 3, 5, 10 радистов, но связь с командованием должна быть и это не один человек, который периодически теряется. Также отчасти касается группы Резерв, но вы компенсировали связь своими появлениями на КП. Когда вы нужны, я реально не могу собрать людей для проведения атаки, отвлекающего удара, обороны, и скоординированного удара с разных направлений, где нужна целая группа. Короче и мне и всем командирам групп, кроме Кобра(всегда был на связи) минус за координацию групп и связь.
4. Всем Сомали - активнее возвращаться с мертвяка, ускоряться, когда планируем атаку или другим нужна помощь, реагировать на призывы (в том числе матерные) командующего)