Ну прямо как то уж все шишки на группу "Лес" скинули). Хотя в основном то закрепленный правый фланг за группой "Лес" (Болото, Холмик и непосредственно лес с пилотом) и принесли основные очки. Да были проблемы со связью. У ЖАБЫ было сначала 2 человека на общей чистоте и в дальнейшем еще 1 вышел на общую. К сожалению по техническим причинам не было обратной связи на прямую но мы слышали приказы. Так же в группу "Лес" входили и другие ребята и через них тоже пытались отвечать на общую. А выход всей команды на общую частоту при таком количестве радированных человек просто мешали работе всей команды (слушать как кто то там отполз, почесался, кого то увидел, хочет кушать, пить, курить, домой и т.д. сами понимаете). Ну и непосредственно при встрече на мертвяке и КПП выполняли поставленные задачи (штурм красного дома (непосредственно наблюдавший за которым я понимаю Трояна почему он нервничал), обход по левому флангу и т.д.). Кроме основных задач по возможности помогали на центре обстреливая с холма пулеметами и снайперами, атаковали неоднократно вышку перед двумя ангарами (к сожалению со стороны Сомалийцев не было ни каких защитных сооружений (по полянке не дополз до вышки метров 5), а вот у НАТО там было преимущество, хотелось бы отметить нашу ДРГ ЖАБЫ которая вообще под мертвяком у вышки развлекали НОТОвцев я думаю ребята из НАТО оценили . На мертвяках не загорали я лично 3 раза не шел на раслабоне, а бежал с мертвяка до холма в конце болота. Короче говоря "кровь мешками проливали" реально старались.
По самой игре: очень понравилось, особого "маклаудства" не встречали может быть даже замеченным случаям послужили проблемы с ветром или тех. причины.
По предложениям: если это возможно то нужно заранее выделить частоту на которой будут сидеть только командиры.