Спасибо организаторам за игру. Работа проделаная огромная.
П**деть на форуме - не игры делать, сам пробовал, знаю).
Мое мнение - в ролевой игре должно быть минимум условностей. Группировки (соглашусь с Крюгером) не должны называтся по цветам, а соответствовать определенному образу. Это исключит явление людей в полном параде или "тактических бомжей". Люди не готовы к такому уровню свободы, как выбор образа - они идут простейшим путем или вообще не готовятся или максимум мнеяют одну шмотку в своей снаряге. (Я конечно не говорю о 2РГР). Назвать это просто - Дрескод.
Не понравилась реакция отдельных людей на зомбаков. Вместо того, чтоб сваливать - начинали охоту. В принципе это прогон в игромеханике - надо одно касание - Беня на построении был прав. Касание - и Вы необратимо заражены.
Отдельные личности стреляли зомбакам специально в голову. Я тоже схлопотал в голову - но то я сам виноват. Говорю за Варга который специально расшиб голову Чиче. Там не было закрытых пространств и неожиданого появления зомбаков - там был открытый цех.
Советы по проведению следуюющего мероприятия:
1. Ввести дрескод и легенду для груп
2. Ужесточить игромеханику живой-зомби одним из способов (всеми не надо, а то будет полный треш)
- ограничить количество жизней;
- зомби убивает/заражает касанием;
3. Для того что б реально была война - нужно ставить разные приоритеты для груп: одним собирать ресурсы, другим собирать черепа тех кто собирает ресурсы, третьим отбирать собраные черепа у других и т.д.
Но мое мнение в ролевухе как раз и не должно быть педулова.
4. Ввести регистрацию после оплаты взноса (Для своих игр тоже так сделаю).
Подитожу - оргам респект, участникам - относитесь серьезней к проектам.