"Есть обычные правила приличия.
Впрочем, что это я, не те люди."
Школу для игры никто не резервировал. Когда наша команда делала игры типо "КТО-4" или "Нефтяные разборки 1-2" мы просили у криворожского сообщества предоставить школу целиком на день. Как это выглядело? Так это выглядело:
И сообщество понимало нашу просьбу, уступало нам полигон на день. Если нужна была вся школа - можно было и предупредить такие же образом. На школе часто одновременно на разных этажах играют Пейнтоблисты, страйкболисты, хардболисты и иногда даже паркурщики. Если я не правду говорю - скажите.
Лично мне кажется что тебе снова хочется прицепиться к нашей команде по поводу и без повода. Если это так: пожалуйста вспомни, что тебе сказали люди на советах КСК в 2012 году, когда ты накатал целую страницу претензий к нашей команде и их разобрали по пунктам. Базилио, Сержант, Мамедов, Вахтанг и другие участвовавшие могут напомнить. Или 2013й год, когда тебе давали очередное предупреждение за нападки на разные команды. Нападки на кого? На Партизан и на команду Шторм. Теперь ты снова пытаешься прицепиться к нам.
Краткий вывод: мы с Хрустом пытаемся делать какие-никакие игры, ты почему-то агресивен. Просто отстань, как тебе говорил еще Док: "Славик, не нравятся они тебе - не пересекайтесь и не обращается друг на друга внимание" (с)