+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Севастополь. Игра 24.12.2006 "Операция "Сани Деда

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"
    Мужики, сценарий как всегда бест, мне как ниразу не принемавшему участия в масштабных играх очень хочется попасть на такую игру. Если не подведут с поставкой Штаера из Милитариста, то приеду. Надеюсь примите новенького из Евпатории на боевое крещение!

Оператор
    Ваще не вопрос... Примем как родного

Курсант
    Команда
    ---
    Я лично не против быть снегуркой

Оператор
    Змей, если ты будешь снегуркой, то обе стороны полягут смертью храбрых, но миссию по захвату снегурки не выполнят. Люди будут погибать жуткой смертью в вольчьих ямах и капканах любовно расставленных Змеем-снегуркой

Курсант
    Команда
    ---
    только я змей немного не тот о котором ты подумал))

Курсант
    Команда
    Антитеррор
    Бугага Вот это я понимаю, вот это отжиг.
    Ждите Симферополь.будем! - век воли не видать
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Курсант
    Команда
    нет
    Трава, то не тот Змей о ком ты подумал. Это мой двойник.
    Змей смотри личку

Курсант
    Команда
    Антитеррор
    Извините что не по теме, но мне нужно уточнить, будет ли прокат...друзья хотят узнать что такое страйк и хорошая компания.
    если можно напишите в личку расценки на все. спасибо извините
    с уважением Саныч
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    То Тоха: Приезжайте конечно! Всем всегда рады! Но! Учитывай, что сценарии не тока мужики пишуть... Не обижай нашу прекрасную половину страйка ))
    То perestrelka^: мы прокатом не занимаемся. Свяжись с Пашей ФСБ или Фоксом. Они ответят на твой вопрос.

Всем: открываю тему регистрации на игру.
    Снегурочка уже подобрана в принципе... Но желающие - не теряем оптимизма, возможна смена власти!

Оператор
    А снегурочка будет в мини-бикини?

Оператор
    Команда
    Ага! Щаз! Хотя... Если вдуматься... По желанию самой снегурки...

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"
    То Тоха: Приезжайте конечно! Всем всегда рады! Но! Учитывай, что сценарии не тока мужики пишуть... Не обижай нашу прекрасную половину страйка ))
    Прошу меня простить так как молодой, неопытный)))!!! Очень хочу познакомиться с той прекрасной половиной - девушками, которые вносят в наши суровые будни и светлые страйковские игры еще больше света и тепла, пусть даже с оружием в руках!

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от Тоха
    Прошу меня простить так как молодой, неопытный)))!!! Очень хочу познакомиться с той прекрасной половиной - девушками, которые вносят в наши суровые будни и светлые страйковские игры еще больше света и тепла, пусть даже с оружием в руках!
    Угу... Познакомишся...

Оператор Аватар для Тоха
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"
    Господа бойцы, что-то плоховато с регистрацией, еле 15 человек набирается. Побоку погоду, по прогнозам, может быть после обеда небольшие осадки, ну не утонем же.... Активней регистрируемся, осталось 3 дня!

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от Тоха
    Господа бойцы, что-то плоховато с регистрацией, еле 15 человек набирается. Побоку погоду, по прогнозам, может быть после обеда небольшие осадки, ну не утонем же.... Активней регистрируемся, осталось 3 дня!
    Вот он, правильный подход к игре! Берите пример, господа!
    Антон, не переживай. Народ еще подтянется, просто не все регистрируются... Так уж повелось. Форум дает примерное число людей. +/- 10 человек, в зависимости от масштаба игры, как показывает практика. На данный момент лично мне сказало 3 человека, что будут 100%, еще 3 постараются...

Не смогу приехать. Ваапще никак. Во первых время - ну то фиг с ним. А вот по денюжке немножко накладно выходит... 17 число в копеечку вылетело

Оператор
    Цитата Сообщение от Тоха
    Реально приятно видеть такой энтузиазм

Нам, рейнджерам, не страшна плохая погода, чем она хуже, тем лучше нам, так как рейнджеры используют плохую погоду против своих врагов

Оператор
    Команда
    Итак, орг. моменты:
    1. Сбор на 5 км, в 8-30. На 8-45 заказан топик о 18 местах, так что желающие ехать на нем - не проспите!
    2. Построение в 10-00.
    3. Начало игры в 10-30
    4. Завершение игры - ориентировочно в 17-00.
    5. Маршрутка назад - на 18-00 (предварительно)

Обращаю внимание: часть игры пройдет в суммерках. Так что берите фонари и что вам еще понадобится.

Алкоголю на игре отказать! Решение однозначное... После игры - сколько угодно.

Дальше. По удобству подготовки полигона решили поменять местами первую (елака) и вторую (игрушки) миссии местами... Если никто не против, конечно... Если против - кричите, подумаем что делать...

По взносам: их не будет. По деньгам в целом: где-то 5 грн стоит трансфер 5 км-Тыловое в один конец. Вроде все.

Если будут некомботанты, мы можем притащить пару армейских котелков и с лесу дров натягать. Будет кипяток. Лично за его наличием следить не сможем, на совести самих игроков. Пакетики с чаем можем захватить, можно просто в одном термосе заварить заварочки и по чашкам разливать... По месту придумаем думаю.

Оператор
    Команда
    Забыл!
    Глобальная задача "отморозков" - максимально разнообразить игровой процесс.
    Игровая задача: максимально затруднить выполнение задач жителям деревень, срывать планы, не давать скучать тем, кто будет оборонять деревни... Короче - это самые умираемые лица по планам...

Повторюсь: игра нон-стоп. Готовтесь. Миссии в конвертах, со временем вскрытия на них. Задачи не имеют нижнего предела выполнения.

Момент: будут засчитаны только полностью выполненые задачи. Если, к примеру, елка не будет в деревне на конец игры - она не даст баллов деревенским жителям...

Оператор
    Если честно то мне ваще не понятны вопросы людей про алкоголь??? Мы как бы играем в страйкболл по правилам, поэтому давайте обратимся к ним:

1) http://airsoft.com.ua/rules

8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    2) http://www.militarist.com.ua/index.php? ... nu_id=0#12

П.10
    запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя