Мною был сделан анонс игры "Зомби". На школе. Игра всеобщая, потому никаких таких резервов для приватных игр я делать не обязан.
Никто ко мне, как к организатору, не подходил, и не спрашивал, не помешают ли мне другие игры. Просто по факту я начал наблюдать, как посреди моей игры ходят люди и мешают играть. Мешают не сильно, игра шла к концу, потому я не стал устраивать конфликта по этому поводу, чтоб не портить настроения участникам моей игры.
По итогу - за неадекватность и провокацию конфликтов я объявляю бан Ксану на все игры, в которых я принимаю участие как организатор, сроком на три месяца.
Хочу добавить следущее: ни к кому личной неприязни я не испытываю, и по истечении срока бана не против буду видеть Ксана на своих играх, при условии что он не будет устраивать провокаций, а будет приходить исключительно для того, чтоб принять участие в игре. Неплохо будет так же, чтоб он старался соблюдать некоторые правила, которые не всегда прописаны, но принимаются как само собою разумеющееся.