Спасибо большое за игру!
Только добрался до форума.
По-поводы игры. Не знаю как другие группировки, но наркоторговцы ухекались гонять туда-сюда. У нас был такой нон-стоп экшн что люди прийдя с мертвяка сразу куда-то мчали высунув язык. Караванщики шарились с мешком-туда сюда и вечно этот мешок был нужен. Мы за дневную фазу очень хорошо набегались. Что очень напрягло - сразу началось рубилово. Ребята доснаряжались под огнем. О вопросе распределения ролей, деления на команды, выработка позывных, волны и прочей штуки - речь не шла. На нас пер враг и еще появилась наркота, которую надо было волочь продавать. Ну, с продажей наркоты проблем не было. Была большая проблема сдать деньги. Я решился отправить всего 1 караван усиленный 2 пулеметами. Тут вопрос был не только отнести - так еще и вернуть мешок. Дошли туда очень интересно. Я их отправил в момент накопления армейцев атаки на нашу лабу. Прошли прямо под носом. Дошли без потерь. Обратно добирались с обалденными приключениями.
Внезапно закончилась дневная фаза. Убирались мы из лабы под стрельбу. На нас перли армейцы. Мы паковали шмот, впоыхах разбросанный еща в начале игры. Первыми отходили нагруженные и прикрывали нас ребята без рюкзаков. Как доползли до точки сбора - я понял что часа 2 отдыха ребятам надо дать. Все были замученные.
Ночная фаза. Мы наладили сбор сырья и формирование схронов собранного. Был посменный патруль который по часа выходил и шел за оргами и сразу забирал пакеты. Пакет на плантации сначала не лежал и 10 секунд. Потом расслабились и уже ждали пока по 2 пакета насобирается. Отправили пробный караван, чтобы нащупать проход. Отправились ребята с ПНВ. Наткнулись на вражеский пнв. Не пройти. По итогу ушло 4 группы но ниодна не смогла пролезть. Я понял что если так пытаться пролезать то до утреннего квеста просто некому будет ходить. Решили ждать до утра ибо нам ничего не обломится. Ребята отправились отдыхать.
Утром поперлись с полным мешком сырья сдавать Доку и уже штурмовать армейцев. Финал известен.
Почему мы проиграли. Из-за меня. Все упиралось в принятии решений. Когда упал самолет я поглядел на карту и понял, что он упал возле нашей лабы. Там обычно терлась тьма армейцев. Отправлять группу туда - потерять ее, и добрый час ждать пока она прилезет с мертвяка по темноте. Была мысля - а давате кинем пару бойцов на скорость с фонарями. Авось прокатит. Но я всегда "заточен" под сохранение бойцов и их сил для действий, где нету авантюры. Не хватет мне немного страйковой бесшабашности, где можно положить народ. Так что группа ушла, но осторожно и в полной темноте. Пока дошла - уже было поздно.
Спасибо большое командам наркоторговцев, а особенно команде Musasi - вы конкретная банда) с вами "ниркоторговлей" заниматься - милое дело. Врагов закатаете в асфальтСпасибо большое ребятам из Амбреллы. Неунывающие карванщики.
Спасибо Паладинам - тоже мешок с хабаром был вашим лучшим другом. Ну и спасибо нашей банде из Ягуара. Мы делали зло и получали от этого кайф.
Док) я забыл снять растяжки в лесу, если что ^_^