Вот все пишут всё классно,всё офигенно! А я вот возьму и кину пару какашек! Был на многих сталкерах и метро 2033 по этому знаю, что это за проэкт и скажу: Орги молодцы! Уважу! взнос оправдан на все 100% пда,квесты,бар и т.д всё чего так не хватает в нынешних проэктах.
НО: Не все понимали куда они регестрируются по итогу вышло тупое педулово где при выходе из мертвяка валили всех и вся без разговора и отыгрыша! Это же ролёвка ребзя! здесь надо торговать,базарить,играть а не тупо стрелятся как на фиоленте или жучке.Массово положенный хер на правила не делает игру меГа круТой! Попробуйте вникнуть, запомнить,как что работает, ну в крайнем случае записать.Я к вечеру понял,что нет атмосферы сталкера и лиц которые отыгрывают, выпил конька(признаю) повесил привод за спину и пошел в народы так сказать! И встречали меня по разному, не все понимали в чём дело кто то утверждал что я обкурился и ещё чего(Злая женщина это не в твой огород!) Ну обидно что больше чем половина квестов не было найдено и не кому не надо это было!
P.S Всем спасибо за игру,было круто!