+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 152

Тема: 27-28 июня. Сталкер, наследие ушедших

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Boberzol
    Команда
    Друиды

Re: 27-28 июня. Сталкер, наследие ушедших

Внимание!
    Не сдали 1 большой ПДА и 5 маленьких.
    Ребята! Не надо так!
    Прошивка на следующую игру будет изменена и пользоваться вы ими все равно не сможете.
    Так что кто забыл сдать ПДА - прошу написать мне в личку или позвонить +7 978 70 62 663 и договориться как его передать мне.

Курсант
    Команда
    Вымпел

Re: 27-28 июня. Сталкер, наследие ушедших

Цитата Сообщение от Boberzol Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Не сдали 1 большой ПДА и 5 маленьких.
    Ребята! Не надо так!
    Прошивка на следующую игру будет изменена и пользоваться вы ими все равно не сможете.
    Так что кто забыл сдать ПДА - прошу написать мне в личку или позвонить +7 978 70 62 663 и договориться как его передать мне.
    Ну забыли, бывает. Случайно же. Вернут обязательно.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:02 ----------

Друзья, спасибо, что приехали на игру и честно делали то, что делали. Вы все замечательные люди, объявляем Вам благодарность!

Сценарии, сюжет и динамика игры ещё будут дорабатываться и улучшаться. Выбросы будут, неожиданные сообщения с заданиями на ПДА будут, и количество ПДА увеличиваться тоже будет. Постараемся учесть все Ваши пожелания и предложения.

Часто задавался животрепещущий вопрос типа: "Хочу личный продвинутый ПДА, как это сделать, что для этого нужно и сколько денег?"
    Чтобы найти ответы на эти вопросы нам нужно знать сколько Вас таких желающих. Для этого пишите мне в личку с указанием своего номера телефона или можете мне позвонить. На совете организаторов данного проекта мы обсудим этот вопрос и примем соответствующее решение.
    Однако заранее предупреждаю, что все личные ПДА за месяц (а то и раньше) до очередной игры нужно будет сдать организаторам. Это необходимое неудобство обусловлено тем, что жизнь не стоит на месте, на ПДА появляются новые возможности и функции. Без обновления ПО Вашего ПДА он просто не будет работать на полигоне. Плюс мы должны будем убедиться, что Ваше оборудование исправно и не накроется медным тазом во время игры. Всё как на ТО у автовладельцев. Если вдруг счастливый обладатель личного ПДА решит бросить страйк или по неизвестным причинам сей ПДА ему будет более ненужен, он может продать его организаторам и на вырученные деньги хорошенько укатать в баре организаторов, чтобы Зона отпустила заблудшую душу сталкера.

Ещё раз всем спасибо, ждём Вас на следующей локации.
    Последний раз редактировалось Патриот; 28.06.2015 в 20:45.

+ Ответить в теме